太原

0351-5276611/22

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>专业指导

2019年美国波士顿大学增设BA专业

留学评估

2018-09-17 来源:山西新东方前途出国综合


摘要: BA申请又添新成员~波士顿大学MS in Business Analytics 项目19开始招生啦!

  波士顿大学是历史悠久的世界知名研究型大学,创办于1839年,同时也是全美第三大私立大学。主校区位于波士顿市中心查尔斯河河畔,与哈佛大学、麻省理工学院隔河相对。     

  其商学院Questrom School of Business也是享有盛誉,2018U.S News 商学院中排名位列44位。提供一系列本科,研究生, MBA在内的等众多优势项目,其中备受国际生青睐的也是最常申请的有MS in Mathematical Finance 项目。 

  今年学生们又多一项新选择!BU 再添新项目——MS in Business Analytics~对于意向于申请商业分析的学生来说,BU MSBA 是值得考虑的一项不错的选择。

 

  1.项目特色 

  开设在商学院下的MSBA 项目在7月份开学,需要在10个月的学习期内修够41学分,方能毕业。项目重在培养学生在商业环境下批判性思考和用数据解决问题的能力。以实践为导向的课程侧重于加强学生的统计和编程能力。在第一学期,学生通过深入研究统计和编程的核心理念,在高级统计机器学期的课程中来巩固对于因果,预测,和非监督模型的理解。 

  在接下来的学期,通过一系列的capstone 项目,将所学的理论和知识应用于不同的商业领域。此外,MSBA项目同样注重培养学生的沟通,合作能力以及领导力,帮助学生在商业环境下获得成功。 

 

  2.就业路径 

  在大数据时代,越来越多的公司使用数据分析来实现与创新有关的各种目的,包括识别新领域、为构思创意提供投入、揭示市场趋势、为创新投资决策提供信息以及设定投资组合优先事项等,拥有量化技能的精英人才成为公司的热门之选。 波士顿大学商业分析专业的毕业生就业的领域也是非常广泛的,学校官方网站给出以下就业路径: 

  Algorithmic Trading and Risk Management 算法交易和风险管理 

  Accounting Analytics 会计分析 

  Behavioral Analytics 行为分析 

  Business Intelligence Analytics 商业智能分析 

  Customer Analytics 顾客分析 

  Financial Engineering Analytics 金融工程分析 

  Human Resources and Talent Acquisition Analytics 人力资源和人才获取分析 

  Marketing and Market Research Analytics 市场营销和市场研究分析 

  Operations and Supply Chain Analytics 运营和供应链分析 

 

  3.申请要求 

  1)申请截止 

  MSBA 项目共有三轮截止时间,最早117号第一轮截止,最后一轮在明年四月份。 

  2)申请清单 

  Online Application Form+$125 Application Fee 

  (网申入口:https://buquestrom.liaisoncas.com/applicant-ux/#/login) 

  Resume 简历 

  Two Letters of Recommendation 2封推荐信 

  Video Essay & Written Essay  录制涵盖三个问题的video 和写作essay一篇 

  GMAT or GRE Results  GMATGRE 成绩都是接受的 

  English Language Proficiency 国际生需要提供托福成绩 

  University-Level Transcripts 成绩单,申请时无需邮寄,但需要提交修满12学分的所有学校的成绩单 

  针对 GMAT/GRE成绩是否可免, 学校有如下规定:如果学生本科学习中包含量化的课程。如宏观经济学,统计基础,离散数学,微积分,计算机概论,或定量推理,是有可能免去提交GMAT/GRE这一项要求。 

  摘自官网:We will consider your MS in Business Analytics application without a GMAT or GRE score if you have taken some quantitative or analytical coursework during your undergraduate studies (examples include: Intro to Macroeconomics, Elementary Statistics, Discrete Math for Engineering, Calculus for the Life and Social Sciences, Introduction to Computer Science, The Art and Science of Quantitative Reasoning, etc.)*. 

  如果学生满足以上要求,可以发邮件给BA的录取委员进行审核。 

  联系邮箱为: businessanalytics@bu.edu: 

  针对语言成绩, 学校有如下规定:在以英文为授课语言的机构,无论是本科还是研究生,上满两年都是可以免提交语言成绩。另外,不满足以上条件的国际生需要满足最低90分的要求。 

 

   如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

 

每日推送一手留学资讯 

weixinID | liuxuesx 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.