太原

0351-5276611/22

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>考试攻略

申请美国法学院该考LSAT还是GRE

留学评估

2018-12-02 来源:山西新东方前途出国综合


摘要: 出国读法律,到底是考LSAT还是考GRE?这两个考试有什么区别?
   2016年,亚利桑那大学詹姆斯·E·罗杰斯法学院宣布:不再要求申请者提交LSAT成绩,允许申请者提交GRE成绩。自此,包括哈佛法学院在内的美国20多所著名法学院都将以GRE成绩作为录取标准。 

  截止20186月,美国已经有25所法学院宣布可以接受GRE考试成绩作为入学审核标准之一,他们分别是:

申请美国法学院应该考LSAT还是GRE?

  为什么美国部分法学院会取消以LSAT为主的申请标准? 

  尽管一直以来LSAT都是法学院申请的标配,但其考试构成和考试服务也长期受到质疑。 

  LSAT由阅读理解、分析推理、逻辑推理和写作组成,内容与法学并没有直接关系。与之类似,应用于各个学科的GRE考试同样考察学生学术写作、分析推理等法学专业必备的技能,同时GRE考试包含数学能力的考察。 

  LSAT每年安排的考试次数相对有限,亚洲考区一年仅安排四场。而考点方面,中国大陆地区目前仅在北京、上海、广州设有LSAT考场。相比每年近30场考试、考场遍布全国各地的GRE考试来说,报考LSAT显然缺少灵活性。 

  法学院招生员认为认可GRE能够吸引那些在法学与其他专业之间犹豫,想要申请法学但不愿重新准备一门考试的同学。

  LSATGRE考试的主要区别 

  1.所有的法学院都接受LSAT考试,但只有部分法学院接受GRE考试 

  虽然目前已有部分美国法学院公示,宣布接受GRE考试成绩,但毕竟这类法学院数量仍占少数。“所以在选择一项在法学院中普遍接受的考试时,LSAT仍是最佳选择。美国招生咨询公司Ivy Wise的研究生院招生顾问Erin Skelly说。 

  2.LSAT是笔试,GRE通常为机考 

  与通常采用纸质形式的LSAT考试不同,GRE考试采用纸质或计算机形式。据美国教育考试服务中心(ETS)统计,20137月至20166月期间,参加GRE普通考试的考生中,98%的人都选择了机考。 

  3.计算机自适应版的GRE是一种个性化考试,但LSAT不是 

  GRE机考是计算机自适应考试,也就是说计算机根据你前面的答题情况,从题库中抽出难度相对应的题目。所以即使是同一个考场、同一个考试时间,两个人的题目也不可能完全一样。但LSAT考试则不然,同一场考试的题目固定的,而且考试开始后的答题水平,也不会对既有试题的难度产生影响。 

  4.GRE包括数学和词汇问题,而LSAT不包括 

  GRELSAT最显著的区别之一是,GRE包括定量推理部分,这对于数学不好或有一段时间没有上过数学课的学生来说是一个挑战。GRE考试的另一个难点在于,考试中经常包含一些日常会话中不会用到的难词汇,所以准备GRE考试的学生通常需要加强他们的词汇量。 

  5.LSAT包括逻辑考试,但GRE没有 

  LSAT逻辑考试比传统的标准化考试题目更复杂。一般的LSAT逻辑思维考题,需要建立某种情境,制定规则,然后就逻辑和假设情境提出问题。这通常是学生认为的考试难点。 

  6.GRE考试比LSAT考试更频繁和灵活 

  LAST每年只有6次考试,而GRE是全年制的。 

  7.参加LSAT考试次数没有限制,GRE考试次数是有限制的 

  参加GRE考试的考生考试的最低间隔是21天,每21天可以参加一次考试,每年最多参加5次。 

  8.GRE成绩报告可以选择最高分,但LSAT成绩不能 

  GRE考生在申请时可以选择只向学校报告自己的最佳成绩,但LSAT考生不能使用这个选项。与GRE不同的是,如果你参加过多次LSAT考试,在申请法学院时,所有考试成绩都会被公开。法学院将获得你的全部考试成绩,而不仅仅是你的最高成绩。对于提供了多次LSAT考试成绩的申请者,法院学会以平均成绩来评估学生的能力。 

  附:2019U.S.NEWS美国法学院排名

申请美国法学院应该考LSAT还是GRE?

 

    


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.