太原

0351-5276611/22

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

申请加拿大移民需要准备哪些文件?

留学评估

2018-05-29 来源:山西新东方前途出国


摘要: 加拿大是一个留学、工作、移民三方面性价比都很高的国家,那具体想要申请移民的话都需要准备哪些文件呢?

  一、一些基本的文件您是要必备的,比如说是个人及家庭的文件,包括护照、户口簿、结婚证、孩子的出生证明、学历证等。

  二、如果您是投资移民加拿大,那么对于资产的申报文件是要认真准备的,包括存款、房产以及个人在公司的资产,移民官要审查这些资产是否符合160万加元的要求。在提交房产文件方面,需要申请人提交房产证购买房产的发票、契税、评估报告。

  三、要证明您财产来源合法的文件,这些文件包括营业执照。劳动合同等等,此外,工资、奖金、分红、个人所得税的税单等也是个人收入的证明。

  四、如果你是一个企业的管理者,那么需要提供参与企业经营管理的文件,包括人、财、物三个方面。

  五、您所在企业或是所创企业的相关信息,包括企业的宣传册、网站信息等。 这五方面材料是申请加拿大移民所必备的,当然,除此之外,您还需要根据自身选择的不同准备好自己所需的文件。

 

   如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

 

每日推送一手留学资讯 

微信ID | liuxuesx 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.