太原

0351-5276611/22

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

西蒙菲莎大学Simon Fraser University 英语教育学硕士申请条件详细解读

留学评估

2017-12-12 来源:


摘要:

  项目介绍:

  西蒙菲沙大学(Simon Fraser University)坐落温哥华地区。位于泊拿比的一坐山上的主校区,以其独特的建筑、优美的环境而闻名于世,而距其仅8英里的分校区则坐落温哥华市区。作为加拿大西海岸的文化中心、最大的港口和国际贸易中心,温哥华足以给世界各地人以丰富的感受。

  SFU的教育系处于一个全球性领军地位,涉及研究,学术,先进的知识与理念,注重教学实践和学习经验。我们了解学生来这想要学的知识,更加深知这个社会,这个国家,这个世界需要什么样的教育型人才,我们提供的项目将会满足以上双方的需求。我们的每一个项目都有其独特的组织结构。

  教育学硕士,英语教育一个是精彩,有深度专业性,并结合文化的项目。英语语言老师与专家将在多元文化环境里,发展学生对于教育,及TEFL/TESL实践的理解。项目涉及不仅是课堂的理论,还有在加拿大教室里的实践教学。在EFL/ESL的专业环境中,教育框架使学生应用理解去发展新教育想法与策略。

  课程设置:

  TEF/SL开学时间:8月

  TEF/SL课程周期:17个月

  首先是为期5个星期的对新生的情况介绍,包括指导性课程,与北美教育课程指导,教授学生如何写作业,论文,报告等等。之后是分为4个学期的学术专业课程,每一学期分为4个月。(9月-12月 1月-4月 5月-8月,9月-12月)。

  当中有7门必修课程,包话语言学习与教育,第二语言学习,教育法,社会文化对教育的影响等等一系列课程。其中两学期涉及在加拿大的教室里工作,观察,实践。

  我们教育方式主要是研讨式教学,活跃的讨论,独立的学习,精读,还有每门课学期笔试。要毕业于这个硕士项目,每一个学生必须通过综合性的考试,包括一些演讲,这些综合了学生通过这个项目所学到的知识与经验。

  项目特色:

  在一个多文化氛围下学习,学习现今理论课程与知识,观察加拿大教学,并参与其实践专为国际生准备的项目,项目提供额外的学术,英语,文化支持。

  职业发展:

  西蒙菲莎大学的教育学硕士生在开始他们第二学期的学习时,所有此专业的学生除了要学习专业课程外,每周还要去当地的Surrey高中进行实习作为他们专业领域实际操作的一部分。

  申请要求:

  ►4年制大学本科学历且获得学士学位(英语,师范等相关专业)

  ►211大学4年平均分80分以上

  非211大学4年平均分85分以上;

  ►雅思IELTS 7.0(且小分不低于6.5)或托福IBT-93(且小分不低于20);

  ►个人简历、学习计划和三封推荐信(英语的,其中至少一封为学术推荐信);

  ►通过校方代表面试(面试由加中国际教育安排)

  ★学校每年招生有限,有工作经验者优先,但不是必须的入学条件。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

每日推送一手留学资讯 

微信ID | liuxuesx


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.