太原

0351-5276611/22

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>申请指南

申请澳洲高中留学有什么条件?常见的3大申请误区

留学评估

2017-10-20 来源:


摘要:

  如今澳洲已成为中国学生最主要的留学目的地之一,而且现在留学开始呈现出低龄化的趋势。然而很多家长和学生初次申请澳洲留学时很容易会掉入一些误区。那么澳洲高中留学申请存在的误区有哪些?

  澳洲高中留学误区一:只要雅思成绩高,就能申请成功

  澳洲的学校考查更多的是学生的学术背景和综合实力,雅思只是参考的一部分。英语成绩好,固然对申请有所帮助,但起不了决定作用。另外,需要注意的是,澳洲名校的申请,往往需要提早进行,否则经常会出现雅思成绩够了,但学校已经没有留学生名额的情况。

  澳洲高中留学误区二:有OFFER有钱就可以出国

  资金担保是签证申请中的重头戏,但绝不是有钱就等于保签。另外需要补充的是,在核实经济担保材料真实性的同时,签证官还要根据学生的综合实力判断学生学习目的的真实性。因此,签证的成功是一个系统工程,而不简单的有OFFER有钱就可以。

  澳洲高中留学误区三:19岁以下免雅思

  澳洲移民局规定572类以上签证需要提供雅思至少5.0分的成绩,这一规定难住了很多英语不好的学生。于是,很多人误以为赴澳洲留学19岁以下免雅思。其实,正确的说法应该是,去澳洲留学,读高中的话,19岁以下免雅思。而澳洲高中的教学水平相差特别大,并不是在当地读了高中,就可以进入一所好大学。因此,在选择高中的时候也需要仔细斟酌。

  以上就是申请澳洲高中留学常见的几大误区,同学们在申请过程中要注意了。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

每日推送一手留学资讯 

微信ID | liuxuesx


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.