太原

0351-5276611/22

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

澳洲留学新政策

留学评估

2017-12-05 来源:


摘要: 打工绝对时间没有增加,但两周结算一次的方式给学生更大的支配空间。因核算时间范围延长,可利用的打工时间比之前增加不少。

  一、就读学位课程签证简化评审程序

  申请赴澳攻读学位课程的学生,不论来自于哪,均按一级风险(最低风险级)处理,无需提供担保金。澳洲42所大学中41所均在接受简化申请程序之列。

  解读:在利好政策中,这是对赴澳读本科以上课程学生最有利的,中国留学生的风险评估从四级降为一级。对准备留学的家庭来说,不用一下提供一笔可观担保金是很大的便利。

  二、打工时间更灵活

  学生打工从原来的每周20小时,改为每两周40小时。

  解读:打工绝对时间没有增加,但两周结算一次的方式给学生更大的支配空间。因核算时间范围延长,可利用的打工时间比之前增加不少。

  三、读中学无需语言成绩,课程时间延长

  571类的中国学生(赴澳读中学)语言学习最长时间30周延长至40周。监护人签证持有人在澳期间,可以在part-time就读不限长度的ELICOS学习。此类申请人的签证语言要求取消,无需提供语言考试证明和雅思豁免信。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

每日推送一手留学资讯 

微信ID | liuxuesx


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.