太原

0351-5276611/22

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

澳洲留学有哪些在国内能申请的奖学金?

留学评估

2018-09-18 来源:山西新东方前途出国综合


摘要: 这些在国内你就可以申请的澳洲奖学金,你知道吗?

  澳洲奖学金种类丰富,很多奖学金不只是在澳洲可以申请,在国内就可以申请了。今天就来给大家介绍一下在国内就可以申请的澳洲奖学金,一起来看看吧~ 

  澳洲政府奖学金 

  该奖学金的覆盖范围广,包括有本科、研究生和博士,以及高等职业教育和培训的课程。具体包括有全部的学费、往返的机票、生活费的补助、海外学生的健康保险、以及学生的基本医疗费用等。 

  澳洲博士奖学金 

  该奖学金是为在澳洲读2年~3.5年的硕士和博士留学研究生而提供的全面资金支持。里面包括有大学学费、旅游津贴、安顿津贴、月生活津贴、医疗和旅行保险等。 

  硕士留学生的研究奖学金 

  该奖学金最主要是保证硕士留学生的研究资格,为他们提供与澳洲知名学者交流的机会,并且里面还包括有学费和健康保险费。 

  悉尼大学的国际奖学金 

  该奖学金其实是悉尼大学新为本校的本科和硕士留学生而设置的奖学金,旨在吸引更多优秀的国际学生,并且每个留学生在每年就可申请1万澳元的奖学金。 

  麦克里大学的国际奖学金 

  该奖学金是为这家大学优秀的国际学生而设立的,最高可在1万澳元金额的奖学金;本科或研究生都可申请。 

  墨尔本大学国际科研奖学金 

  该奖学金只会授予给墨尔本大学研究型研究生学位的国际学生,并且每个系的名额非常有限。金额包括有生活津贴、论文补贴以及病假、产假和探亲假费用等。 

  莫纳什大学国际奖学金 

  莫纳什大学的这个奖学金主要针对是在该校攻读本科和研究生学位的优秀国际学生,其金额为1万澳元。 

  弗林德斯大学研究生奖学金 

  而在弗林德斯大学攻读博士和研究型硕士生学位的全日制学生就可获得该奖学金,里面主要包括有学费、生活津贴和安置津贴。 

 

   如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

 

每日推送一手留学资讯 

weixinID | liuxuesx 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.