苏州

0512-67868288

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>中学>申请指南

留学韩国读高中的优势一览 韩国留学签证率高

留学评估

2017-08-07 来源:新东方前途出国综合


摘要: 申请韩国留学,担保金较低,一般为1万美金以上。申请韩国留学的材料非常简单,手续快捷。不需要漫长的存款历史,即存即用。无需占有大量资金,韩国留学成为一般工薪家庭的首选。
  随着留学低龄的盛行,越来越多人考虑出国留学,近年来,韩国凭借自身优势成为众多学生申请的对象之一,但是,对于未成年的高中生来说,留学韩国读高中是否是一个好的选择呢?为什么要选择去韩国留学读高中?

  韩国高中留学费用

  去韩国留学读高中费用不高,一年的学费加生活费只需十万元人民币左右,适合工薪家庭子女留学。为鼓励学生到韩国留学,韩国政府和大学都为学生提供了30%到100%的韩国留学奖学金和留学助学金。

  去韩国留学读高中学费、住宿费约4000美金/第一年;高中留学韩国伙食费约8000元人民币/年

  学历要求不高

  对于高中生而言,不需要任何语言基础,高中毕业即可直接申请大学,中国留学生入学进本科即有50%的奖学金

  韩国留学文化差异小

  近些年来,韩国除了因为费用适中成为工薪阶层家庭的首选之外,更是因为近几年间韩国文化在中国的深入发展而深得人心。另外,韩国和中国同属于亚洲,在文化礼仪、教学体系等方面有着很多相似之处,所以相比风格迥异的欧美等国家,韩国的生活习惯更易于被我们中国人接受。这对于刚刚高中毕业,没踏出过国门的年轻学生们来讲,无疑是一个很好的选择。

  韩国很多路牌都有中文标识,各个城市都有免费的中文地图,韩国旅游热线1330有中文服务,进入韩国各大景点后都有免费的景点中文导游给你讲解。景区内的免费导游服务,可选语言有韩语,英语,日语和中文,注意看左侧的小牌子。

  担保金额低

  申请韩国留学,担保金较低,一般为1万美金以上。申请韩国留学的材料非常简单,手续快捷。不需要漫长的存款历史,即存即用。无需占有大量资金,韩国留学成为一般工薪家庭的首选。

  韩国留学签证率高

  韩国留学签证成功率在众多的留学国家中还是比较高的,一般来讲,只要按照所要申请学校的材料准备要求,严格的准备材料,并且确保材料的真实性,签证就不会出现问题。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.