苏州

0512-67868288

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

申请指南|英国留学院校申请几所是合理的?

留学评估

2018-03-21 来源:


摘要: 对于大部分英国留学申请的学生来说,申请大学的最理想数量是8到10所。如果你的大学申请列表里申请的英国大学数量达不到8个,那么至少不能少于6个,你的申请不能包含全部的基本需求。想要申请英国留学的同学,跟着小编来看看英国留学院校申请几所是合理的?

  申请10所以上大学的学生的比例还不到1%。对每个人而言,合适的大学申请数量事实上也不一样。那对于大部分英国留学申请的学生来说,申请大学的最理想数量是8到10所。

  一些学生申请的学校会少于8所,也有一些学生申请的学校会多于10所。

  出现这种情况可能是出于一些有利的原因,也可能是因为一些糟糕的判断。偏离最优化的申请指导方案是会有一些问题的,如果非要申请很多大学的话,你需要知道在风险范围内,你可能忽视了很多硬性限制。

  如果你的大学申请列表里申请的大学数量达不到8个,那么至少不能少于6个。少于6个,你的申请就不能包含全部的基本需求,或者降低了自己被录取的可能性。

  为了在大学申请的最后过程有更多选择,大学申请列表必须包含一系列"选择性"和"花费"(如果学费是个问题的话)不同的大学。少于6所大学的申请列表没法完全包含这些系列。

  2所“安全”学校

  你的学习成绩以及测试成绩基本上都略高于这些学习的平均成绩。要知道即使你的分数高于平均分,那些选择标准很高的学校是不可以作为你的“安全”学校。

  只有选择一些录取率高的、标准相对低的学校,才能够成为“安全”学校的首选。

  3所“匹配”学校

  纵观这些大学的概况,你的学习成绩和测试成绩都是与之匹配的。你会觉得自己非常适合申请这些学校,而且很大程度上会被录取。

  然而一定要牢记一点,所谓的匹配学校并不表示你一定会被录取。录取成功与否会受许多因素的影响,这也是许多申请者与学校失之交臂的原因。

  3所“梦想”学校

  这些学校通常对选择学生有着很高的标准。你的成绩和分数也许并不足以达到标准,当仔细研究过之后你会发现,申请成功也并不是没有可能的,但这将会是一个长远的目标。

  如果你在SAT的数学考试中只考了450分,但是梦想的学校申请的学生中99%都超过了600分,那么几乎确定会收到拒信。

  从另一方面讲,如果你有非常高的分数,那就应该去挑战像剑桥、牛津和LSE这样的顶尖学校。然而这些顶尖大学竞争力是非常激烈的,没有人能够确保一定会申请成功。

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.