苏州

0512-67868288

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>中学>申请指南

你想象中的瑞士是否跟我说的一样?

留学评估

2017-08-03 来源:新东方前途出国综合


摘要:
 瑞士,一个四面都被其他国家包围的国家,它的北边是德国,西边是法国,南边是意大利,东边则是奥地利和袖珍小国--列支敦士登。因为瑞士境内雪山绵绵,所以它又有欧洲屋脊之称。瑞士是世界上最壕的国家,当然,也是世界上最安逸的国家。从1815年起,瑞士作为一个中立国就没有卷入过世界上的任何一场战争,包括最残酷的世界大战。如果你热爱和平,喜欢山川森林与湖泊,那么,你千万不要错过瑞士这个让人幸福的如生活在童话之中的国度。



   这么美妙的一个国家,我们没有生长在那里,那只有去旅旅游拍拍照,把美好留在心中,美景留在照片里?
   No No No,不要忘了,我们还可以去留学呀!
   那么今天就给大家脑补一下瑞士的教育制度!
   首先我们来说说瑞士的教育体制:作为欧洲交通,经济与科技的枢纽,瑞士的教育体制全球闻名。在瑞士,大学分为公立大学与私立大学两种。公立大学隶属瑞士联邦政府,德语和法语是主要的授课语言。而私立大学则是以英语授课为主,但是私立大学的专业有限,主要是以酒店管理和工商管理此类的专业为主。
   可选的授课语言这么多那么,这个多语种的国家优势专业是什么呢?
   瑞士的酒馆和金融业非常发达,吸引着世界各地的专业人才前往继续深造,瑞士的教学体系里有着系统的实习培训,使得在瑞士学习的学生能够良好的融入企业。实习率可达100%,因为没有实习经历的学生在瑞士是无法毕业的。
   瑞士这么壕,实习率这么高!那么学费有没有很贵?
   瑞士的公立大学免学费,每年只需要缴纳少量的注册费。在公立大学读书,注册费+生活费,一年仅需12万人民币左右。私立大学收学费,但是私立大学是包吃住的,一年费用为20万人民币左右。
   一年包吃包住20万左右感觉很可以接受的样子呢!
   So,看看下面的申请条件和语言要求,感觉符合自己情况的同学们就赶快来找老师帮你们规划申请吧~心动不如行动!
   公立大学要求申请者具备相关的专业背景,需要提供学历证明和语言成绩。私立学校则对专业背景并没有严格的限制。
如果是申请公立大学,则需要提供法语或者德语成绩,要求至少B2水平。私立学校则需要提供雅思成绩,本科生5分,研究生6分。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.