苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>申请指南

申请加拿大高中四大步骤

留学评估

2017-09-22 来源:新东方前途出国综合


摘要: 对于高中有意向申请加拿大留学的同学来说,了解高中申请加拿大留学四大步骤是很有必要的,今天我们一起来聊聊加拿大高中留学申请的四个必要的步骤,希望能够对你们有所帮助。
 

   对于高中有意向申请加拿大留学的同学来说,了解高中申请加拿大留学四大步骤是很有必要的,今天我们一起来聊聊加拿大高中留学申请的四个必要的步骤,希望能够对你们有所帮助,同时,苏州新东方前途出国加拿大部将于10月15日(周日)下午14:00在苏华路18号建设银行18楼举行菁彩加拿大优质中学巡展活动,点击戳入即可了解更多内容哦。

 

1、提前准备留学事宜

由于赴加拿大留学的人数越来越多,竞争也是非常激烈的。想要在众多的申请者中占有优势,就需要提前做好各项准备。想要申请加拿大高中留学,在初二的时候开始申请就可以了,这时候可以有充足的时间来应对留学过程中出现的一些情况。如果是在国内读完高一、高二,通过转学分的方式,也可以申请加拿大高中留学。

 

2、根据院校的要求,准备申请资料

申请加拿大高中留学,需要选择适合自己的院校,确定院校后,再根据院校的录取要求,准备相应的申请资料。不同的院校,对于学生的录取要求不同。但学生至少两年的成绩单,毕业证或在读证明是最基本的申校材料。另外,部分学校要求学生准备监护公证和疫苗公证,这个到时候根据学校要求准备。

 

3、准备好资料后,抓住机会递交申请

学生在递交留学申请后,也不能放松在国内的学习,毕竟国外的院校对申请者的国内学习成绩还是有要求的。除了加强专业知识的学习外,还要提高语言能力,根据自己的英语水平,可以考取雅思成绩。

 

4、收到申请院校的录取通知书后,准备签证申请和留学费用

收到院校的录取通知书后,并不意味着申请者就可以顺利的留学了,因为,想要赴加拿大留学,还需要获得留学签证。


更多留学资讯请关注:苏州前途出国留学
微信公众号
 
你身边的留学服务专家

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.