苏州

0512-67868288

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

申请指南|加拿大留学研究生双录取有哪些优势

留学评估

2018-04-27 来源:


摘要: 近几年,大部分的学生选择申请加拿大留学读研究生,那申请加拿大研究生留学除了直接申请,就读预科以外,还可以通过双录取的途径来实现,那么加拿大研究生留学通过双录取有什么优势呢?下面大家随小编一起看看吧,希望给大家提供帮助。
 

  近几年,大部分的学生选择申请加拿大留学读研究生,那申请加拿大研究生留学除了直接申请,就读预科以外,还可以通过双录取的途径来实现,那么加拿大研究生留学通过双录取有什么优势呢?下面大家随小编一起看看吧,希望给大家提供帮助。

  双录取又被称为有条件录取,即语言录取+专业课的录取。双录取主要是针对母语为非英语的国际学生而量身打造的。中国学生在申请加拿大大学时,需要提供托福或雅思成绩。如果学生的语言成绩不能满足要求,很多加拿大大学会给学生发放语言和专业课两个录取通知书,学生可以先去加拿大读一阶段的语言然后再学习专业课,这就是双录取。

  那么有条件录取要求学生有一定的语言水平才可以读专业课。无语言双录取可以申请专业课+语言的双录取。通过双录取留学周期短,申请成功率高,因此成为现在很多学生选择的留学途径。

  那么双录取有什么优势呢?

  双录取院校一般在每年的1、5、9月入学,因此高考成绩不如意的学生也可以通过双录取的途径来申请留学。通过这种途径留学,一方面可以帮助学生打好语言基础,毕竟接受了加拿大本土纯净的语言环境的熏陶,一般通过几个月的学习就可以达到进入专业课的要求了。另一方面可以为将来系统学听讲学习专业课奠定基础,学生可以提前适应加拿大的教学模式和生活环境。

  双录取适合哪些人群?

  国内高三在读生、高中毕业生,大学即将毕业或已经毕业的学生都可以选择这种途径留学。

  而且加拿大很多大学开设双录取的留学方式,如劳伦森大学、圣玛丽大学、爱德华王子岛大学、维多利亚大学、 纽芬兰纪念大学、温莎大学、曼尼托巴大学等大学。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.