石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>留学资讯

澳洲楷模国际中学

留学评估

2014-10-13 来源:


摘要: 楷模国际中学位于墨尔本北郊,是一所男女兼收的寄宿学校。 学校教材采用世界最著名的 International Baccalaureate (简称IB) 国际课程,供学生在高二及高三时修读。 本课程在联合国教科文组织指导规划下,为外交使节之子女及全球优秀中学生统一设计此一两年制高中课程,

        楷模国际中学位于墨尔本北郊,是一所男女兼收的寄宿学校。 学校教材采用世界最著名的 International Baccalaureate (简称IB) 国际课程,供学生在高二及高三时修读。 本课程在联合国教科文组织指导规划下,为外交使节之子女及全球优秀中学生统一设计此一两年制高中课程,总部设于瑞士日内瓦。 全世界1,400 余所 IB 学校之学生在 IB 体系中修读相同教材,并且于毕业时参加全球统一甄试,试卷的命题及评分均由 IB 总部统筹规划。 学生学术水平因此得以全球统一,毕业文凭被公认为全世界最高水平。


  本校屡创世界第一及连续9100% 大学升学记录,历年有80%毕业生考入一级大学/科系。 2003年度, IB全球统考成绩放榜, 本校成果丰硕。 中国学生王骁考取IB满分(45), 使本校三度创造出世界第一名。中国学生曲典(44), 获得英国Oxford Uni. 牛津大学录取, 修读政治、哲学、经济(PPE)三合一课程, 创下楷模国际中学学生三度考进牛津大学PPE课程的新纪录! 在本校17位获得IB近满分的毕业生当中,华人学生就占了16位。全体毕业生(112)中仅有7位考生未能达到University of Melbourne(澳洲墨尔本大学, 是澳洲最好的大学, 类似于中国的清华大学与北京大学的结合体)的最低录取分数线。

  2002年度毕业生有高达15.79%(共15人)的学生考入世界顶尖学府------英国牛津大学(1人)、伦敦政治经济学院(7人)、帝国理工学院(7人),其中中国学生张远超以42分获英国牛津大学录取,直接修读政治、哲学、经济(PPE)三合一课程。 2001年,中国学生李晓迁以44分(满分45分)IB成绩获伦敦政治经济学院录取;2000年,李晓怡以全世界第一名考入美国耶鲁大学政治经济系;1999年毕业生张晶获得世界理工科龙头学府英国帝国理工录取;1998年毕业生张征以全球第一名考入名人辈出的伦敦政治经济学院经济系,现在牛津大学修读政治、哲学、经济(PPE)三合一课程。

  学校管理严谨, 海外生一律住宿于学校宿舍。 伙食、衣服寝具及医疗护理均由专人负责。 学生直接入读中学课程,无须语言培训,更节省时间;课后两小时课业辅导,强调学术面之追求。


 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.