石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>留学资讯

2014马来西亚本科热门专业推荐

留学评估

2014-06-04 来源:


摘要: 近几年来,马来西亚以其学费低廉,双联课程等优势,吸引着无数海内外学习去马来西亚留学,专家表示,去马来西亚留学是不错的选择,马来西亚还有许多供留学生选择的热门专业,并且在就业和发展前景上都是具有很高性价比的。

    近几年来,马来西亚以其学费低廉,双联课程等优势,吸引着无数海内外学习去马来西亚留学,专家表示,去马来西亚留学是不错的选择,马来西亚还有许多供留学生选择的热门专业,并且在就业和发展前景上都是具有很高性价比的。

    马来西亚留学本科热门专业如下:

    一、旅游与酒店管理专业

    目前,旅游业是世界上最具影响力的产业之一,行业收入大约占世界GDP的百分之十还多,马来西亚一直都是旅游大国,并且旅游业是国家的支柱产业,因此去马来西亚留学读旅游专业有着很好的发展前景。

    二、商科类管理专业

    随着中国经济的持续发展,我国的金融保险、会计、税务等第三产业迅速发展,再加上外资银行、保险、会计师事务所等进入中国,目前中小型企业和中外企业都急需金融专业人员,因此去马来西亚留学读金融会有很好的发展。

    三、广告设计类专业

    随着网络技术的兴起,多媒体企业纷纷涌现,大量国际外资企业也开始纷纷进驻中国市场,但是由于我国目前还处在多媒体产业的起步阶段,对于这一行业的需求很大,学习该行业的学生就业前景将会很广阔。

    四、计算机专业

    随着电子商务的日益扩大,计算机方面的人才逐渐被世界各国所热宠,成为目前众多行业的新兴宠儿,伴随着计算机的普及和在不同领域的广泛应用,学习计算机专业的人才在世界就业前景非可观。

    更多信息请咨询前途出国欧亚部0311-87872855


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.