石家庄

0311-87872855

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>留学资讯

韩国政府拟进一步放宽外国人创业签证门槛

留学评估

2014-05-22 来源:


摘要:

    

    据韩联社报道,韩国法务部16日举行第14届外国人政策委员会并敲定“2014年外国人政策执行计划”。主要内容包括进一步放宽外国人政策,刺激经济发展。

  具体来看,为了支援外国人在韩国境内创业,放宽创业签证办理条件并提供资金支持;为优秀人才发放电子签证并扩大陪同家属范围;对向韩国进行巨额投资的移民者在进行投资的同时赋予永久居住权;鼓励外国人教授外语,在医疗方面当翻译;奖励为韩国做出贡献的外国人;筹集外国人社会团结基金。

  此外,为了消除外国人的增加给韩国社会造成的负面影响,有关机构将更积极地交流相关信息,并提高出入境、滞留管理机制的效率。政府将为在韩国大学参加外语培训的外国人发放签证,改善外国人就业双重申报制度。

  当天法务部长官黄教安报告“投资移民制度发展方案”时表示,政府将采取切实措施,确保投资移民政策给吸引投资、经济发展带来实质性帮助。

        更多信息请咨询前途出国欧亚部0311-87872855


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.