深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>生活指导

英国高中留学学费和生活费详情

留学评估

2016-10-27 来源:网络


摘要: 英国高中分为公立和私立,公立学费平均8000英镑每年,私立高中20000英镑每年。生活费在伦敦等大城市地区约8000-10000英镑,而中小城 市等约6000-8000英镑每年。基本上,在英国一年的留学费用在18-23万(25万)之间,这只是个平均数据,具体还要依据个人消费习惯。

  英国留学费用问题是很多留学学子及家长们所关心的问题。尤其是高中阶段。英国高中留学费用一年大概需要多少钱?接下来深圳新东方前途出国小编一起看下去英国高中留学出国留学费详细情况吧~

  1、注册费(申请费)

  学校收取60-180英镑不等。这部分费用不可退还。

  2、学校押金

  学生在得到学校的录取通知书后需要交付一定金额的押金,这部分的费用是会退还的。如果学生通过不了学生签证或者是从学校毕业的时候将会退还这部分英国留学费用。

  英国私立寄宿高中:4000-10000英镑不等;

  其他非寄宿类学院:1500-4000英镑不等;

  语言学校:300-1500英镑不等。

  3、学费

  每学期4000-10000英镑左右,其中包括学费,生活费。

  4、监护费

  16岁以下的学生必须在英国拥有监护人才可。

  注册费:100-200镑(只收一次)

  定金:500英镑左右(可退还的)

  每年监护服务费用:1000-2000镑

  预付金:1000英镑左右,学生的住宿,接送等费用从中扣除

  5、签证费用

  英国学生签证所需费用1000元人民币左右。  

    如需进一步了解英国大学事宜,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。


2016年10月29日 13:30 

 福田区五洲宾馆五洲厅

第36届新东方国际教育展深圳站盛大开幕!

我们在这里,等着你

有奖预约https://www.sojump.hk/jq/9819181.aspx


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.