深圳

0755-83649696

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

2018年雅思及UKVI机考时间发布

留学评估

2018-03-09 来源:深圳新东方前途出国


摘要: 近日,教育部雅思报名网站发布第二季度雅思机考及UKVI机考报名时间。这对于近期着急要成绩的小伙伴是个机会,暂且抛开“谈机考色变”的恐惧。

  近日,教育部雅思报名网站发布第二季度雅思机考及UKVI机考报名时间。这对于近期着急要成绩的小伙伴是个机会,暂且抛开“谈机考色变”的恐惧。

  雅思机考具有舒适安静的考场环境,其阅读高亮标清、口语延续人人对话形式等方面均受到好评;但它也存在需适应键盘写作、听力不能提前看题等缺陷,考生们可根据自身情况进行取舍。

  那些刷不出考位着急要成绩、急需快速解决雅思大关的同学们,机考或许值得你考虑。

  附:2018年二季度机考报名时间

  不是每个考生都需要UKVI机考

  在你准备雅思考试时,由于机考考位放的比较晚,考位可能仍有余量。对于某些同学而言,完全可以把它当做一个alternative,并不是说考生非得要被迫去考,它只是增加了一个选择。

  机考存在学习成本

  机考也确实存在一些学习的成本,比如说电脑该怎么用?键盘该怎么用?不同的题型应该怎么拖曳鼠标等等?

  建议大家上雅思的官方网站来看tutorail,看看如何使用,自己是否拥有应对机考的能力。

  哪些人适合尝试机考?

  那些平时用电脑比较多、对键盘位置比较熟悉的,而且着急出成绩的同学更适合报名机考。机考在写作、阅读上的体验非常不错,虽然它有些不适应的方面,如果你能够克服的话,其实是不错的选择。

  但如果你并不想体验机考,而且平时也习惯于做标记、喜欢写字、用橡皮擦改等等的话,那你完全可以无视雅思机考,继续纸笔考试就可以了。

 

     如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询深圳新东方留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。




顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.