深圳

0755-83649696

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

丹麦:童话再现

留学评估

2018-06-22 来源:网络


摘要: 这样的丹麦 你动心了么?!

  已经有一段时间没有在国际大赛中见到丹麦队的身影了,在接连错过2014年巴西世界杯和2016年法国欧洲杯后,依靠当家球星埃里克森在预选赛附加赛次回合的出色发挥,丹麦人拿到了第五次前往世界杯的门票。在出生于“丹麦童话”那一年的埃里克森带领下,他们希望能在26年后续写梦幻的丹麦童话。

  历史战绩

  丹麦人足球史上最辉煌的战绩不是在世界杯,而是在1992年丹麦人替补参加的欧洲杯,结果连克荷兰、德国,奇迹般地捧起了冠军奖杯,上演了一出现实版的“丹麦童话”。同时也正是得益于丹麦的黄金一代,在1998年法兰西世界杯取得了突破。虽然球队2-3惜败与强大的巴西队,但小劳德鲁普进球后倒地庆祝的“睡美人”姿势,已成为世界杯永恒的经典。而世界杯八强的战绩,也成了丹麦在世界杯上的最佳战绩。

  预选赛晋级之路