深圳

0755-83649696

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>考试攻略

GRE考试,千万不要听信这些谣言

留学评估

2018-07-11 来源:新东方前途出国综合整理


摘要: 今天就和大家一起来揭露一下,一起来看GRE考试的那些谣言!

  GRE考试很多人对它是又爱又恨,于是很多关于GRE考试的具有传奇色彩的言论,充斥在大家的耳畔。那么今天就和大家一起来揭露一下,一起来看GRE考试的那些谣言:

  谣言1、GRE的考试成绩的高分与否并不重要,和教授搞好关系,才是重中之重。

  可能和中国的传统有很大关系,很多人会有这种想法就是说一定要和教授套好磁,这样你申请的机会就会提升很多。虽然很多学校对GRE的分数要求并不是很高,但是如果考生的GRE成绩很烂,那么相对应的,即使和教授的关系处的很好,那么你的申请结果也不会好到哪里。

  所以想打友情牌是绝对不可以的,因为GRE分数对于的申请学校的奖学金是常常挂钩的,所以考生应该提起对GRE分数的重视。

  谣言2、GRE数学太难了,GRE高分此生是难拿了!

  针对这样的言论,很多备考的考生会认为自己的数学基础太薄弱,就想到临阵脱逃。如果有这样想法的考生,那么肯定是没有静下心来进行复习过。因为GRE的数学的难点在于出题的方式上,而非数学的理论知识,而且这些理论知识通常也并不是很难,这些难度就等同于中国的高中水平。

  那么考生只要是对高中的理论知识还有印象,那么通过一定阶段的复习,还有相关的练习,那么考生的GRE数学一定会取得比你想象中更好的成绩。