深圳

0755-83649696

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>专业指导

澳洲黄金专业之建筑学

留学评估

2017-11-30 来源:新东方前途出国综合整理


摘要: 澳洲的建筑和环境类学科的研究水平居世界前列。澳洲院校开设的该类专业均偏向于人类的可持续发展,在城市与区域规划等应用专业上优势非常明显。所以澳洲的建筑行业被称之为绿色建筑业。

澳洲的建筑和环境类学科的研究水平居世界前列。澳洲院校开设的该类专业均偏向于人类的可持续发展,在城市与区域规划等应用专业上优势非常明显。所以澳洲的建筑行业被称之为绿色建筑业。

从课程模式上来说,设计类专业的课程分为50%理论学习和50%的实践,这也是众多公司愿意聘请拥有澳洲学历的设计学生,因为他们的动手能力非常强!建筑学或者园林景观设计专业均在澳洲移民列表上面,学习这两个专业的学生毕业之后也有机会申请移民。

申请建筑学本科,可以通过高考分数直接申请,或是通过预科学习,雅思要求5.5`6.5分。

申请建筑学研究生阶段,可以通过本科相关学历,提供作品集,雅思6.5~7.0。

注意:本专业基本上是每年2月份入学,名额较少,需要早做申请的准备!!

2.适合人群

如果你喜欢画图、摄影、制作模型,喜欢各种工艺制作,喜欢科学、艺术、历史,喜欢城市、园林,那么你可能会喜欢建筑学。

如果你具备创造力、批判性思维能力、组织能力、说服力、量化分析能力、素描功底、 空间思维能力、动手能力、视觉敏感性,你很适合这个专业!

 

3. 留学院校推荐

(1) 皇家墨尔本理工大学