深圳

0755-83649696

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

新鲜出炉,重磅必看!关于新西兰工签新政变化解析!

留学评估

2018-09-28 来源:深圳新东方前途出国


摘要: 11月26日起落地的新政——在新西兰获得符合要求的学历后,可申请开放工签,且有效期为3年!

1126起落地的新政——在新西兰获得符合要求的学历后,可申请开放工签,且有效期为3!此前,新西兰通常给1年时长的开放工签(期间可以自由找工作)。新政之下, 2年雇主担保工签全面废除,不必再依靠一家雇主获得签证支持。

新西兰移民部长Iain Lees-Galloway表示,针对留学生毕业后工作权利这一政策的改变有助于确保来新西兰的国际学生获得帮助新西兰经济发展的技能,鼓励学生学习,并且降低留学生被剥削的风险。

新政是在政府收到超过2000份意见反馈后才制定的。他认为这一政策能够吸引留学生攻读更高的学位,从而进一步推动新西兰的经济发展。另外,他也表示,这一新政的实施同时还能保证新西兰所需要的人才拥有通往移民的道路

 

同时,新西兰教育部长也认为,此项新政能帮助新西兰的国际教育行业年产值到2025年时从45亿增长到60亿纽币

 

新政具体变化解读

取消所有级别课程的留学生申请雇主担保工签的权利;

Level 4 - 6 non-degree Level 7课程的学生提供为期1年的open工签;另外,为那些就读GD且所学专业需要职业注册才可以从业的毕业生额外提供1open工签;

为奥克兰地区之外、且在202112月前完成学业的Level 4 - 6 non-degree Level 7课程的学生提供为期2年的open工签;

Level 7学士学位及以上课程的学生提供为期3年的open工签;

Level 8课程的留学生的专业需要属于长期紧缺的职业才能有资格担保其配偶申请open工签,以及其未成年子女免费读书。

 

 

新政带来福利升级

 

医疗----新西兰卫生部有规定:如果工作签证有效期为2或更长,那么可以获得与新西兰公民相同的公共资助医疗待遇

教育----持工签的子女可享受公立学校的免费教育。而且,大多数新西兰儿童(95%)获得某种形式的儿童早期教育,通常每周20~22小时。对于3岁和4岁的孩子来说,头20个小时完全由政府资助

就业----开放工签延长到了3年,从而让新西兰本土公司雇佣留学生和本地人的成本变得毫无区别。以前工签时长只有1年,新西兰雇主会质疑求职者的工作经验。而新政实施后,3年的工签时长,可以让雇主有更大耐心,让海外留学生充分证明自己的能力和本地工作经验后,再予以长期留用。

 

 

当然,如果想要了解更加详细的新政细则,欢迎大家在扫码互动留言或者可以咨询前途出国深圳分公司的顾问老师哦~

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.