沈阳

024-88517666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

2017英国签证新变化:原件现场核实后可带走

留学评估

2017-02-16 来源:新东方前途出国综合


摘要: 2017年2月13日本周开始,申请部分英国签证类型,所有申请材料将在英国签证申请中心进行扫描,并直接电子化发送至英国签证及移民局。北京、上海和广州签证中心,已经开始实施了!

  原先,小伙伴们递交英国签证时总是要大包小包地带文件到领事馆。递交完材料之后,大使馆再把原件材料加护照一包寄回。不过,从2月13日本周起,英签申请发生了小小新变化!

  2017年2月13日本周开始,申请部分英国签证类型,所有申请材料将在英国签证申请中心进行扫描,并直接电子化发送至英国签证及移民局。北京、上海和广州签证中心,已经开始实施了!

  也就是说,签证申请时提交的申请材料,以后将现场扫描,原件可以在核实之后带回家啦!

  (此图片来源于网络)

  根据英国签证中心发布的通知,除申请人有效护照外的其他申请文件,英国签证申请中心将在核实其原件之后进行扫描,并返还给申请者。

  申请者在签证审理过程中将可以保留相关支持文件,而无需再递交相关材料的原文件。

  当然,申请者可以提交复印件以供扫描,但是请保证文件的清晰度和可读性。

  (此图片来源于网络)

  新流程适用的签证类型

  工作类签证:

  普通和使用加急服务的第一层级、第二层级和第五层级签证

  学生类签证:

  普通第四层级签证(Tier 4)

  定居类签证:

  普通定居签证

  请注意:所有加急和超级加急服务的第四层级签证(Tier4)仍需继续提交纸质原文件。

  新流程推行时间

  北京、上海及广州签证中心:自2017年2月13日起

  沈阳、西安、福州、长沙、成都、南京和杭州签证中心:自2017年2月17日起

  武汉、济南、深圳、重庆和昆明签证中心:自2017年2月24日起

  △再次提醒:前往签证中心时仍然需要携带相关申请材料的原件哦(是A4的直接带,不是A4的请复印成A4)!签证申请中心员工将在核实和扫描后将文件原件返还给同学们。

(此图片来源于网络)

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询英国留学专家。如果您对自己是否适合英国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料
 

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.