沈阳

024-88517666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>专业指导

CMU工程学院录取大爆发!揭秘牛校标签下真实的CMU

留学评估

2018-02-06 来源:新东方前途出国


摘要: 全美排名前五的卡耐基梅隆大学工程学院,着眼于创新,跨学科和全球的教育和研究。尤其是,工程学院因其在科学和实践上的成就而著称,诞生了一批又一批,专注于推动社会,国家和世界的科技变革的人才。

 

作为卡耐基梅隆大学(Carnegie Mellon University)的最重要的学院之一,工程学院致力于贯彻“以创新,解决问题和跨学科传统为基础,改变社会需求”的大学使命。

从工学院整体学生分布来看,共有:全日制本科生约1785人,硕士1254人,在读博士生670人。学院现有教职工207人,研究生的师生比例是1:6。充分保证了小规模高质量的教学。其学科的科研项目和科研实验,得到国家科学基金,国家卫生研究院,国防先进研究计划局,环境保护局等部门的大力支持。 


 

卡耐基梅隆大学工程学院各学科专业的发展都在全美领先,其中在美国排名前10的专业占总系50%: 

Department of BiomedicalEngineering 

Department of Chemical Engineering 

Department of Civil andEnvironmental Engineering 

Department of Electrical andComputer Engineering 

Department of Engineering andPublic Policy 

Department of MaterialsScience and Engineering 

Department of MechanicalEngineering 


 

以及强势的学科研究所,甚至单独成立了研究所: 


 

InformationNetworking Institute·         

Engineering Research Accelerator 

Scott Institute for Energy Innovation 

CyLab 

 

 

由于每个系规模精致,所以全学院更加专注于跨学科合作,学院的学生,具有与自己的学习领域的专家,以及其他工程学院师生一同做研究的优势。学生毕业后的高质量教育,不仅限于他们的专业技术知识,更多的在于培养他们具备解决问题所需的技能,在各种各样的职业生涯中取得成功。
 


 

同时,还专设了5个跨学科研究中心,为学生提供了多样的学位和专业。 

EnergyScience, Technology, and Policy 

Engineering and Technology Innovation Management 

Colloids, Polymers, and Surfaces 

IntegratedInnovation Institute 

MBA and Engineering Integrated 5-year Program 


 

提到跨学科专业,我们今天重点要分享的除了工学院,还有卡耐基梅隆大学的计算机科学学院。卡耐基梅隆大学的计算机学院,目前与麻省理工学院,斯坦福大学和加州大学伯克利分校一起,排在第一位。 

 

卡耐基梅隆大学计算机科学学院在过去的15年中,在算法,计算机网络,分布式系统,并行处理,编程语言,计算生物学,机器人技术,语言技术,人机交互和软件工程,等多学科领域都走在世界前列。共开设7个系: 

Computer Science Department(CSD) 

Computational BiologyDepartment (CBD) 

Robotics Institute (RI) 

Institute for Software Research(ISR) 

Human-ComputerInteraction Institute (HCII) 

Language Technologies Institute (LTI) 

MachineLearning Department (MLD) 


 

计算生物专业,MS inComputational Biology。是由工学院的生物系,与计算机学院共同合办,建立起了计算生物系。系里的教授们,有来自与生物医学科学和遗传学,药物设计,神经科学和环境健康等领域的教授,也有计算机和数据领域的专家,他们对生物学问题有深入的理解,也在着手研究强大的分析工具来解决这些问题。 


 

这一项目将他们在计算机科学和生物学方面的世界级优势与卡耐基梅隆大学跨学科研究的强大传统相结合,成为了全美第一的也是非常独特的新兴领域硕士专业。 


 

据不完全统计,近来新东方前途出国美研部共有12位同学获得卡耐基梅隆大学多个专业的硕士及博士等录取。而新东方录取的学生中,就有两位获得了顶尖计算机学院的跨学科专业(计算生物学)的带奖学金录取。最后,让我们一起为录取这些同学喝彩! 

 

本文转自:新东方美国研究生留学公众号

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.