上海

400-107-1010

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>资讯

新东方出国留学成功案例

留学评估

2015-03-16 来源:互联网


摘要: 又是一年美高放榜日,又是一个让人欢喜让人忧的日子。喜的是,新东方上海前途出国留学美高中心又收获了一批优秀的录取。忧的是,在一年一年美高申请的战场上,分数已经不是最为重要的一部分(多数学生都会有很高的分数),个性化的学生会越来越有优势。

又是一年美高放榜日,又是一个让人欢喜让人忧的日子。喜的是,新东方上海前途出国留学美高中心又收获了一批优秀的录取。忧的是,在一年一年美高申请的战场上,分数已经不是最为重要的一部分(多数学生都会有很高的分数),个性化的学生会越来越有优势。今年上海前途有两位同学分别被美国顶级走读学校The Shipley School和顶级寄宿学校The Hill School录取!让我们一起看看他们的故事吧!也许对你有启发哦~

 

Eason—录取顶级走读学校The Shipley School

基本信息
托福101;SSAT 2112 68%
在读学校:上海市民办华育中学;
GPA 90 %
弱点:表达能力欠缺,面试上容易抓不住重点,不善于推销自己,会有不问不答或问一题答一题的情况出现。
优势:本身内容很多,自己很有想法。游历过20多个国家见识广,特长素描,办过个人画展。

 

ADS老师如何帮助他:

重点提高口语及面试能力。通过听优秀的面试录音,以及不计其数的模拟面试,让学生抓住面试的精髓—不仅仅是要回答面试官丢出来的问题,要根据这个话题发散性地谈论,最终目的是要引到自己的发光点(对于这个学生来说毫无疑问就是绘画)。对于别的竞争学生来说,Eason并不是学术上最有优势的,最终是面试上突出表现给面试官留下了非常深刻的印象。

 

录取院校介绍

The Shipley School

建校时间:1894 年

师生比例:1:7
年级设置:K-12
AP 课程: 17门
SAT 平均分:1930
大学升学率:100%
贵格会学校联盟里最顶级学校,追求学术卓越。提供所有学科的AP课程,90%的学生AP 课程3 分以上,80%的学生获AP 艺术课最高分。38门荣誉课程。2010 级毕业生中,5名进入国家荣誉学者决赛,4名被命名为学者,7名被授予国家表彰学生,2名国家成就学。2005-2010年,24%毕业生授予国家奖学金。

》》》欢迎随时咨询新东方上海前途出国留学专业老师。

 

Joyce—录取顶级寄宿学校The Hill School

 

基本信息
托福113;SSAT 2289 96%
在读学校:上海民办张江集团学校;GPA 90 %
弱点:Joyce虽然英语不错,但是文书不切题,focus不到中心思想,这对申请顶级寄宿学校是个较大的弱项。
优势:本身英语能力好,很用功,做事有规划。对老师布置的文书反馈及时,行动力强。
ADS老师如何帮助她:

一遍遍的头脑风暴,学习案例,老师和学生一起反复修改文书20多遍,力求完美。写文书是一件枯燥的工程,期间Joyce也有出现比较消极的情绪想要放弃,家长也很担心束手无策,这个时候我们老师的疏导和鼓励一直陪伴着她走过这段低落的时期,最后努力终于得到了回报,拿到了这么优秀的录取。

 

录取学校介绍:
The Hill School
建校时间:1851 年
师生比例:1:7
年级设置:9-12
AP 课程: 27门
The Hill School是美国顶尖寄宿学校,具有160多年历史的学校。学校致力于追求卓越的学术成就,是美国寄宿学校十校联盟成员。十校联盟成立于1966年,这十所美国东北部私立高中,因其学校录取率很低,教学质量很高,历史悠久,杰出校友众多,而闻名于美国及世界,俗称‘小常春藤学校’。

 

除了要有优秀的语言成绩,想申请到美国高中名校,你还需要提升软实力,还需要咨询新东方上海前途出国留学专业顾问的悉心帮助哦~想要了解更多关于美高申请相关的问题,请拨打400-107-1010!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.