青岛

0532-80882888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>选校指导

出国前,存保证金&体检别耽误

留学评估

2017-05-16 来源:


摘要:
存款金额保证金总额需涵盖学生在英国一年的总花费,包括学费和生活费。学费金额一般会在offer上有明确标注,生活费按照使馆的要求至少提供9个月,伦敦地区1265镑/月,非伦敦地区1015镑/月。一般情况下读本科和研究生的童鞋担保金存人民币30-35万元,小龄学生则需要更多,一般是在人民币50万元左右。

存期:使馆要求保证金在办理签证时要有28天以上的存期,同时存款证明需要是在保证金存满28天之后开具,递签使用的存款证明必须是在开出的28天之内使用,否则无效。 

为了减少不必要的麻烦,保证签证的顺利通过。小编强烈建议18岁以上的学生将保证金存在自己名下,一定要存成定期三个月且自动转存的定期存单。 

  

 

去英国的体检分为两部分:签证前的肺结核体检和出入境健康检查及疫苗接种。 


 

肺结核体检 

肺结核体检要在签证之前前往使馆指定的医院进行肺结核体检,该项体检需要提前预约,预约时需要提供:姓名、电话、留学国家、签证类型等。 

同学们可以登陆英国移民局网站: 

https://www.gov.uk/government/publications/tuberculosis-test-for-a-uk-visa-clinics-in-china/tuberculosis-testing-in-china 

出入境健康检查及疫苗接种 

 

这个体检一般是在学生所在地的出入境检验检疫局下属的体检中心进行, 体检后会拿到国际预防接种证书和健康检查证明书。 

在这里小编要说的是这项体检虽然不是必须去做的,但是在入境的时候有可能会被抽查,一旦被抽查到各位同学可能会被安排补做体检,会影响到你的出关速度。 

  

 

  

 

(转自新东方前途出国英国部) 

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.