青岛

0532-80882888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

闺蜜结伴同行,迈进悉尼大学

留学评估

2016-01-20 来源:


摘要:
 许同学与邢同学是青岛第五十八中学的高二学生,因为许同学有亲戚在澳洲,强烈建议许同学出国读书,在许同学父母慎重考虑下决定让许同学赴澳留学。邢同学作为许同学好闺蜜以及同桌,当了解到相对高考还有更多的升学选择时,跟家长商量也毅然决定放弃高考,选择入读澳洲顶尖名校。
 
学生基本信息
姓名:许同学&邢同学
录取院校:悉尼大学
录取专业:商科&社会工作
语言成绩:雅思5.5
GPA:80+
毕业院校:青岛五十八中
 
案例描述

许同学在家人和澳洲亲戚的建议下,决定放弃高考,选择赴澳洲读书。虽然许同学国内就读于青岛第五十八中学,成绩也非常好,但是通过对比、分析自己的优势劣势以及就业前景,经过慎重考虑后,许同学父母还是决定让许同学赴澳洲留学,选择世界排名顶尖的悉尼大学。当选定目标后,我们为许同学做了雅思学习计划和申请方案,在指导学生备齐材料后两周就收到了悉尼大学预科和本科的录取通知书。

 

邢同学是许同学的好闺蜜,也是同桌。成绩非常好。在了解到澳洲的教育体制、大学学术氛围和专业情况后,也决定放弃高考,赴澳留学。由于留学路上有了志同道合的好朋友一起陪伴,学习更加有动力不孤单,两位同学在我们的指导下都顺利拿到录取通知书,考出雅思,目前已经顺利获签。

 

由于材料准备完善,签证方案合理,两位同学在澳洲大学开学前两个月拿到了签证。为了让学生更好的适应国外预科和大学课程,我们为学生做了海外学术课程预习讲解、选课指导以及论文写作指导。以帮助学生更加顺利的融入国外学业生活。目前两位小伙伴儿信心十足,期待着崭新的澳洲留学新生活。

 

以上是青岛新东方前途出国留学专家为您提供的澳洲本科录取案例。如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击【在线咨询】留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国【免费评估】 

 

电话: 0532-80882888

地址:青岛市南区香港中路61号远洋大厦B2 

官方微信ID:qingdaoxdfqt


扫一扫,成为青岛新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

新浪官方微博:@青岛新东方前途出国 http://weibo.com/qdqtcg 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.