青岛

0532-80882888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>选校指导

新西兰最新签证类别

留学评估

2017-11-24 来源:青岛新东方前途出国


摘要: 11月新西兰移民局给出了新的签证政策,主要针对难民申请。可以看出新西兰是个欢迎移民的包容性很高的国家

【天维网 11月2日 综合移民局网站】又一个新的签证类别已经上路。 

新西兰政府已同意试运行社区组织难民担保目录”的新签证类型,计划2017/18年度在此目录下接受25名难民。 

这一试行的签证目录是为了:

Provide an alternative and additional form of admission for refugees to New Zealand, to complement the annual quota.

* 为难民来新西兰提供一个附加的选项,和现在的年度配合互补;

Provide an additional opportunity for community organisations to actively engage in refugee resettlement, and to build local communities that welcome refugees.

* 为社区组织提供一个机会能够参与难民妥善安置,建立欢迎移民的地方社区;

Enable sponsored refugees to quickly become independent and self-sufficient in New Zealand.

* 保证被担保的难民能够迅速在新西兰独立并自给自足。

预期在这个新目录下来新西兰的难民最早将在2018年6月登陆。

申请人必须有基本英语知识,至少3年工作经验(或至少2年高等教育背景),健康的身体,年龄18-45岁之间。具体可查询移民局网站。 

另外还有一个新签证类型正在考虑上路…… 

除了上述试运行的签证之外,还有一种气候变化签证正在新政府考虑中

这一有关气候变化的签证,主要是针对因海平面升高而处于生存危机的太平洋岛国居民的:

绿党党魁、新西兰气候变化部长James Shaw近期表示,他正在考量再增加这一新签证类别。

“可能会有一个新的、基于人道主义的实验性的签证类别,提供给受到海平面升高的气候变化影响的太平洋岛国居民,关于这方面的工作我们希望和太平洋岛国携手一起做。“

他说,第一阶段的工作重点是防止太平洋岛国出现灾难性的气候变化。

昨天,新西兰总理Jacinda Ardern在出任总理后首次接受外媒CNN的连线采访中强调,“气候变化,儿童贫困,社会不公和住房可负担程度”是她感受很深的几个问题,在气候变化问题上,她支持那些受气候变化影响的太平洋岛国。

"We need to acknowledge that we are - unless we make dramatic changes - at the front of seeing refugees as a result of climate change, and so we see a duty of care there both to champion internationally the importance of responding to climate change, but also doing our bit."

​“我们需要明确的是,除非有戏剧性的改变,否则我们将是最早看到气候变化产生难民的人,所以我们认为有一种责任,不光是让全世界对气候问题作出反应,同时也要做出自己的工作。”

 

以上是青岛新东方前途出国留学专家为您提供的新西兰签证信息的相关内容。如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击【在线咨询】留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国【免费评估】  

电话: 0532-80882888 

地址:青岛市南区香港中路61号远洋大厦B2  

官方微信ID:qingdaoxdfqt 

 

新浪官方微博:@青岛新东方前途出国 http://weibo.com/qdqtcg 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.