宁波

0574-89089696

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

美国乔治·华盛顿大学宣布申请不再要SAT和ACT

留学评估

2015-07-30 来源:搜狐美国留学新闻


摘要:

        利好消息!乔治·华盛顿大学在美国当地时间本周一早上正式宣布不再将SAT和ACT作为本科招生录取条件之一,此举旨在希望能更好更全面的招募新生。

mp24970150_1438233693075_2

        继美国旧金山大学公布可以利用高考成绩申请;美国首个常青藤盟校——宾夕法尼亚本科预科课程正式公布之后,乔治华盛顿大学(以下简称GW)又传来取消SAT和ACT的申请要求,看来留学生的美好时代终于要来临了!!!

        众所周知,SAT和ACT考试是进入美国大学本科学习的敲门砖之一,中外无数英雄好汉为此折腰——中国留学生觉得阅读难,难于上青天;而大美帝的学生则觉得要是数学再容易点,自己读的学校不是哈佛就是麻省了。GW这一决定向广大不太会考试学子(比如体育明星)抛出了橄榄枝,同时也告诉我们分数不那么重要了。

        同时,有一些冷静机智的留学党在高兴之余表示:GW作为一所世界知名的大学,在申请中摒弃最重要的一项标准(考试分数),它是变水了吗?申请真的便容易了吗?

        事实上,近些年来,美国已经有很多大学院校宣布不再需要学生提交SAT或是ACT,例如贝茨学院(Bates College)和维克森林大学(Wake Forest University),再比如全美第五的文理学院鲍登学院(Bowdoin College)早在1964年便宣布不需要学生提交SAT或是ACT。但时至今日它仍是文理学院的标杆,录取率仅有14.9%。

        所以,取消提交SAT和ACT成绩,并不意味着学校变”水“,反而国际生在申请GW时,需要更详细的完善自己的申请材料——生动具体的申请文书,能展现个人特色的推荐信,还有过硬的高中经历和活动经历。

        你准备好申请了吗?看了再下手!

    GW简介:

        美国顶尖的四年制私立大学之一,地处首都,建立一所全国性的高等学府是美国第一任总统乔治·华盛顿的愿望。

        经过近200年的风雨,一直以来它都是美国的重点研究大学,全校六成学生都是研究院和专业课程学生。不过,近年来本科课程也越来越受重视。学生修读最多的学科,有社会科学和商科管理,还有工程、心理学、文科。学校政治学和法学排名突出,知识产权方向和国际法方向的研究生院排名能进全美前十,环境法律、国际金融、法学院都非常好。

        学校离国家广场和华盛顿纪念碑仅一英里远。尽管学校不加以强制,仍有四分之三的一年级生选择住校。学校共有三个校区,主校区——雾谷校区(Foggy Botton Campus)位于市中心,交通非常便利。弗农山校区(Mount Vernon Campus)位于华盛顿西北区的Foxhall街区,24小时都有班车开往雾谷校区。最后一个校区是弗吉尼亚校区,位于弗吉尼亚州的Loudoun,距离主校区大约1个小时车程,该校区建立于1991年,坐落于大型的科技园之中。为了满足当地工业和政府的需要,该校区开设了一系列的课程,包括工程,计算机,商业,信息系统,人力资源管理和高等教育。

        当然,位于白宫旁边的GW乃是地地道道的土豪学校,不过适合自己的好学校才是最好的。所以赶上好时代的各位,刚进加快申请的步伐吧!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.