宁波

0574-89089696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

加拿大留学矿业工程专业解析

留学评估

2015-05-06 来源:533留学网


摘要: 矿业工程(Mining Engineering),学科既要按照矿井的地质、生产和经济特性来完善和发展传统的矿业工程科技,又要吸收和融汇现代科学技术的最新成就使矿业工程科技不断提高和更 新。矿业是工业的命脉,被誉为“工业之母”,为国民经济提供主要能源和冶金原材料等,是人类社会赖以生存和发展的基础产业。

加拿大矿业工程专业简介

  矿业工程(Mining Engineering),学科既要按照矿井的地质、生产和经济特性来完善和发展传统的矿业工程科技,又要吸收和融汇现代科学技术的最新成就使矿业工程科技不断提高和更 新。矿业是工业的命脉,被誉为“工业之母”,为国民经济提供主要能源和冶金原材料等,是人类社会赖以生存和发展的基础产业。

加拿大矿业工程专业二级科目

  “矿业工程”学科已发展为学科综合度和交叉关联度很高的一门工程科学,矿业工程类分流专业方向主要为金属矿开采技术,矿物加工技术、工程地质勘查等方向,二级学科之间存在相互 依赖、共同发展的内在联系。

加拿大矿业工程专业相邻学科

  矿业工程学科和地质资源与地质工程、能源工程、冶金工程、材料科学与工程、力学、土木工程、机械工程、化学等相邻学科有密切联系。

    

更多热点资讯欢迎关注

新浪官方微博:@宁波新东方前途出国 http://weibo.com/nbqtcg

官方微信:@宁波新东方前途出国 nbxdfqiantu

腾讯微博:@宁波新东方前途出国


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.