宁波

0574-89089696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

意大利留学语言培训的六大理由

留学评估

2014-08-25 来源:533留学网


摘要: 意大利留学语言培训的六大理由介绍,每个国家的留学,语言考试总少不了,本文就为大家说介绍意大利留学语言培训的六大理由。

    高等教育、公立大学学费全免

    意大利大学保留传统,不将教育作为可以营利的产业看待。意大利政府对本国学生和国际学生采取统一收费标准。留学生一年的注册费约为300-1000欧元,仅 凭这一项,中国留学生在留学意大利时,每人每年可以节省5-15万人民币学费,4年下来,一共可以节约20-60万元的巨额学费。
专业广泛,学生选择多
    意大利有55所国立大学,多所非国立大学。最着名的大学有罗马大学、都灵理工大学,米兰大学、博罗尼亚大学、米兰理工大学、佛罗伦萨大学等,学生可自由选择 经济、管理、社会、教育、新闻传媒、理学、农业、医学、护理、计算机、法律、电信、建筑、生物、环境、艺术、旅游、航空、时装设计等等几百种专业。
生活费用指数低
    在意大利就读的留学生的生活费可以说是西欧发达国家最低的之一!每人每月仅需400-600欧元。
签证成功率高
    2005底年意大利大学校长联合会对中国留学生联合推出了“马克波罗计划”,旨在扩大中国学生的招生规模,而且我们的项目都是使馆认证的国立大学和招生项目,保证签证成功。
留学大环境良好
    同欧洲其他国家的公民相比,意大利人对中国人更热情。在意中双方政府对赴意留学政策的明确鼓励和支持下,2006年签证人数由2005年的500人提高为 1500人,2007年使馆给中国学生的签证数约为3500人,08-09学年意大利大学给中国学生提供了46所国立大学6811个留学的名额近百个专 业,中国留学生在意大利驻华使领馆的获签证率越来越高。作为一个新兴的理想留学目的地,意大利教育的巨大的潜力正在逐渐显现!
就业前景明朗
    意大利专业技术人才严重缺乏,而且近年来,意大利本土专业技术人才流失严重。1998年颁布了意大利共和国第一部移民法,法律明确规定了外国留学生完全可以 在意大利毕业后工作、移民意大利。所有的这一切不仅为中国留学生在意大利提供了工作可能,而且还为中国留学生提供了极有利的移民机会。中国留学生在意大利 留学花钱较少,毕业后在意大利却有多种选择。

更多热点资讯欢迎关注

新浪官方微博:@宁波新东方前途出国 http://weibo.com/nbqtcg

官方微信:@宁波新东方前途出国 nbxdfqiantu

腾讯微博:@宁波新东方前途出国


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.