呼和浩特

0471-6390055

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

国内高中斩获UBC理学院offer

留学评估

2017-03-16 来源:新东方前途出国


摘要: 马靖怡,多年的海外留学经历,从事加拿大咨询顾问4年以来,从前期的咨询——设计精良的留学方案——材料申请收集——申请学校——回复offer——签证材料准备——接机住宿——最后到后期跟踪,我自始至终的把握每一个流程,坚决做到不延误、不懈怠,站在学生角度思考问题,解决问题。

  加拿大完善的教育体制、严谨的教学态度、优秀的教学质量、安全的社会环境以及友好的人文氛围都吸引着中国学生选择去加拿大留学。另外随着加拿大经验类移民政策的开放以及不断利好的签证政策,留学生的数量随之水涨船高。学生申请数量的增加,使加拿大留学的录取竞争异常激烈。那么今天我们邀请了新东方长沙前途加拿大部顾问李彦妤老师来为广大学子们解读最想了解的加拿大留学的申请问题,以下为前途出国小编对李彦妤老师的采访全文,希望能解决同学们的疑问。 

  马靖怡,多年的海外留学经历,从事加拿大咨询顾问4年以来,从前期的咨询——设计精良的留学方案——材料申请收集——申请学校——回复offer——签证材料准备——接机住宿——最后到后期跟踪,我自始至终的把握每一个流程,坚决做到不延误、不懈怠,站在学生角度思考问题,解决问题。 

  学生背景:南京市金陵中学 

  录取专业:理学院(计算机科学专业) 

  录取结果:英属哥伦比亚大学 

  申请老师:马靖怡 

   

  马靖怡老师 南京前途加拿大部资深顾问 

  小编:申请成功的秘诀在哪儿? 

  马靖怡老师:申请成功秘诀在于定位准确,选校和定专业上进行大量查阅; 

  小编:针对一个申请难点进行分析并是如何解决这个难题的? 

  在整个申请过程中遇到了问题是学生是江苏地区物生班,高二小高考后没有化学成绩,但又想申请工程,查阅加拿大所有名校录取要求均需要提供高三化学成绩,所以对学生和家长进行疏导建议 

  马靖怡老师:产生这个难点是江苏体制在高二分班学生进行选择是物理化学都选对学生来说压力是非常大的,所以学生为了在高考中得到更高的分数往往会在物理化学两个难点中选一个出来; 

  针对此问题对学生和家长进行引导,对加拿大理学院和工程学院进行详细对比分析包括未来就业方向,最终选定理学院计算机科学专业。 

  小编:这个学校的录取要求是什么?录取率如何? 

  马靖怡老师:UBC大学录取要求雅思6.5(小分不低于6)托福90(小分不低于25)需要提供一本线以上的高考成绩,录取率很低,难度大,申请时候还需要附加文书; 

  小编:中国学生的申请难点有哪些? 

  马靖怡老师:中国学生普高的孩子申请难度在于课外活动缺乏,英语薄弱,该生在高二时候参加新东方托福培训,首考102分,还是非常刻苦努力的,同时是金陵中学学年前30名; 

  小编:在诸多的成功案例中,您对哪个印象最深?为什么? 

  马靖怡老师:在诸多案例中,对于金中P同学的印象最深,因为该生标化成绩很优秀,目标明确,只冲刺加拿大前三名校,对于简历信息,附加文书反馈都是非常及时,很有自己想法,在共同努力下斩获UBC大学1万加币奖学金。 

  小编:请用三句话推荐自己 

  多年的海外留学经历,让我我深刻意识到自己不单单是为孩子设计留学方案,做签证,送他们出国,而是在整个过程中给孩子一个方向,一份信心,一种热情,和一种态度。为学生和家长提供权威准确的信息,理清思路。多年来我自始至终把握申请中的每一个流程,坚决做到不延误、不懈怠,站在学生角度思考问题,解决问题。

  小编:嗯,好的,感谢您今天接受我的采访以及精彩的作答,相信很多学子和家长都会得到很大的帮助,谢谢! 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

   


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.