南宁

0771-5463666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

新加坡留学:硕士申请条件

留学评估

2018-01-02 来源:


摘要: 新加坡私立大学的申请条件相对宽松,想要去新加坡攻读硕士的同学可以看这里~
 2016新加坡硕士留学条件私立大学比较宽松,而且教学水平是相当高的,课程都是与第三方国家合作,其中新加坡ERC学院的硕士受到广大学生的喜爱。2016新加坡硕士留学新加坡公立大学的条件比较苛刻,一般都是211工程的院校毕业生才能申请。下面是2016新加坡硕士留学条件的详情。

  2016新加坡硕士留学条件 

  2016新加坡硕士留学新加坡公立大学:学生在国内学校的平均成绩在80以上;学生的学历都要求是211工程的院校毕业的学生; 新加坡公立大学读研最重要的是要有本科成绩和英语成绩要求雅思6.5以上即可递交申请。

  2016新加坡硕士留学新加坡私立大学:申请学生需要国内大学本科毕业证书文凭,提供在校期间的平均成绩,成绩达75分以上,英语要求雅思6.5左右即可。对于国内三年制大专学生,新加坡私立大学有专科学历直接申请研究生课程学习的机会,私立大学专升硕条件为国内统招三年制大专毕业生,雅思6.5以上或做语言评估加配语言预科,同时需要相应的评估,提供2-3年的相关工作经验。

  2016新加坡硕士留学优势 

  新加坡政府学校毕业,就业率100%,硕士生毕业试用期基本起薪3000新币以上,可以马上申请绿卡。新加坡私立大学研究生就业行业多,很多热门专业在当地的就业率达到80%左右。硕士毕业生试用期基本起薪2000-2500新币以上,工作一年即可申请绿卡。新加坡读硕士学制较短,两所政府大学一般的授课型硕士学制为2年,多数中国学生可在一年到一年半年内完成学业,研究型学制为3年,多数中国学生可以2年内完成学业,顺利毕业,短于国内硕士研究生3年的学习时间。

  新加坡ERC学院MBA旅游酒店管理专业 

  MBA是培养能够胜任工商企业和经济管理部门高层管理工作需要的务实型、复合型和应用型高层次管理人才,特别强调在掌握现代管理理论和方法的基础上,通过商业案例分析、实战观摩、分析与决策技能训练等培养学生的实际操作技能,使学生接受知识与技能、个性与心理、目标与愿望等方面的挑战,更具有职业竞争的实力。

  新加坡ERC学院MBA旅游酒店管理课程学制的时间基本上是18个月,课程是与英国格林威治大学合作开设的,每年的月26日;5月18日;10月12日是新加坡ERC学院MBA旅游酒店管理课程课程的开课时间,报名费是大约在650新币,课程学费总计约为一万六千新币。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.