南宁

0771-5823167/5823137

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

韩国研究生留学条件要求有哪些

留学评估

2017-11-10 来源:新东方前途出国综合


摘要: 越来越多的中国学生,选择去韩国读研究生的课程。留学韩国读研的条件中英语相对不是很好的学生只要韩国语达到3—4级,即可进入大学本科读研究生。
 越来越多的中国学生,选择去韩国读研究生的课程。留学韩国读研的条件中英语相对不是很好的学生只要韩国语达到3—4级,即可进入大学本科读研究生。

 

  韩国研究生留学基本条件:

  1、自考本科毕业,获得毕业证(同时具备学士学位)。

  2、大学毕业,获得毕业证、学学位证(或大学大四在读)。

  3、大学成绩的平均绩点在2.0以上或主课平均分70分以上。

  国籍:

  (申请者必须达到下面的其中一个条件)。

  (1)申请者及其父母都是外国国籍。

  (2)外国公民的申请者、完成了南韩以外所有的教育课程(小学、初中、高中以及大学)。

  (3)韩国公民的申请者、完成了南韩以外所有的教育课程(小学、初中、高中以及大学)。

  (4)来自北韩的新移民申请者。

  学术要求:

  (1)申请者在之前大学的学术成就优异。

  (2)申请者的韩国语能力考试达到了3级或以上水平。

  (3)申请者获得了托福550、托福机考210、新托福80、雅思5.5、韩国TEPS考试550或以上成绩。

  (4)申请者达到了下面的其中一个条件:

  申请者的母语为英语。

  申请者在说英语的国家(美国、加拿大、英国、澳大利亚、南非等)完成了中学或高等教育。

  申请者在国外大学的专业是韩语。

  ④ 申请者在韩语教育课程中获得了学位。

  (5) 申请者获得了他们所申请学院部门语言能力的许可。

  ※ 申请者必须达到以上其中的一个条件。原则上是达到1、2、3项中的其中一个条件,如果没有,那么达到4、5项中的其中一个条件也具有申请资格。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.