南宁

0771-5463666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>选校指导

学什么专业?

留学评估

2016-12-27 来源:德国杂志


摘要: 从能源经济到生命科学:9个有潜力和良好职业前景的专业

  可再生能源(奥尔登堡大学)

  从风力到太阳能技术,可再生能源属于未来。奥尔登堡大学开设的这个专业是国际硕士课程,用英语授课,总共18个月,尤其针对发展中国家的大学生,其教学内容为理论联系能源业的实习以及案例分析。

  能源经济(明斯特大学/亚琛工大)

  技术、经济和法律,能源经济这个硕士专业正是偏重跨学科的科学组合。这个专业由明斯特大学和亚琛工大合作,尤其希望培养理工科的后备力量和领导人,使之充分适应能源市场。

  再生原料/生物能源(霍恩海姆大学)

  原料和能源植物的生产基础及其再加工或转换成能量:斯图加特-霍恩海姆大学的这个学士专业就是培养这些在劳动力市场上非常抢手的能力,选择该专业的重要前提是具备良好的生物学、工程技术、经济学、数学、物理和化学知识。

  环境规划和工程生态学(慕尼黑工大)

  自然资源利用、废物处理和整治都会给水域带来负担,慕尼黑工业大学这个硕士专业的学生们就是研究这些主题的,教学计划的内容包括生物学、景观管理和公共关系学。

  移动性和交通(不伦瑞克工大)

  未来的汽车是什么样的?怎样才能避免不必要的交通?不伦瑞克工业大学的这个学士和硕士专业探索此类问题,其理念是跨学科的:该专业的讲师有建筑工程师、信息工程师、经济学者和社会科学者。

  经济工程学(勃兰登堡科特布斯工大)

  在工程和经济的交叉点工作:科特布斯工大的这个学士专业传授相关的基础知识,教学内容既有法学、经济学和社会学,又有工程学知识。

  汽车系统(埃斯林根大学)

  为汽车研发环保的驱动方案或者新的安全系统,埃斯林根应用科学大学这个英语授课的硕士专业打开了这一领域的职业前景。该专业非常贴近实践,与汽车业的合作令学生们受益。

  医疗技术(纽伦堡应用科学大学)

  从断层扫描仪到呼吸机,医疗器械和诊断方法的研发是纽伦堡应用科学大学这个学士专业的重点,其学习内容包括电气工程、信息学、机电一体化和精密仪器技术。

  生命科学(康斯坦茨大学)

  跨专业的自然科学:生命科学专业的学习除了传授传统的生物学和化学知识之外,也教授分子生物学、生物化学、生物物理、生物信息学、免疫学、药理学和医学领域知识。学生们学习研究分子过程,在化工和制药产业以及生物技术公司都有就业机会。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方欧亚官方公共账号,每天奉上欧亚留学必读好料 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.