南宁

0771-5463666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>专业指导

新咨询·2019年QS全球MBA项目排名解析

留学评估

2018-09-30 来源:南宁新东方前途出国


摘要: 花30万辞职去读MBA值得吗?MBA到底是不是名副其实的涨薪利器?2019QS世界MBA排名告诉你答案~

  MBA课程,可以说是一张让事业走向成功的直达车票。据相关统计,拿到一流商学院MBA学位的学生,在毕业三年后,几乎平均可以获得六位数的年薪,四分之三的学生的薪水都将同比增长。

当然,MBA课程带来的收获绝不仅于薪水的涨幅,还有人脉的积累。 

  去哪里就读MBA是比较好的选择呢?QS近日除了发布了2019年的商科硕士排名,还发布了2019年全球MBA排名。QS此次比以往参考了更多的数据,试图提供市场上最全面的MBA项目排名。 

  2019年全球MBA排名的调查涵盖了毕业生工资,学生比例和课程内容等数量指标。要入围2019年全球MBA排名,学校必须同时提供全日制和在线课程,并且班级规模至少为10名学生。 

  共有13个标准构成了五个关键指标,这些关键指标分别是:就业能力(40%),创业和校友成果(15%),投资回报(20%),思想领导力(15%)和班级与教师多样性(10%)。 

  今年的MBA排名有近250所商学院上榜,提供了一个全面的名单。今年排名MBA项目世界第一的是斯坦福大学,比起去年的成绩,足足攀升了三位。这提升很大程度上归功于学校在创业和校友成果方面的表现。 

        免费在线咨询>>> 

  今年的结果也可以按地区查看,斯坦福大学在美国独占鳌头,伦敦商学院则在欧洲排名第一。伦敦商学院的MBA项目也是独一无二的,学生可以选择15,1821个月的灵活课程长度,还有量身定制的课程,还可以在全球各地进行实践和交流。 

  下面我们一起来看看排名前100的项目: 

  QS Global MBA Rankings 2019

2019年QS全球MBA项目排名解析

2019年QS全球MBA项目排名解析

2019年QS全球MBA项目排名解析

1 2 3 4

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.