南宁

0771-5823167/5823137

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

2017年加拿大移民好消息

留学评估

2017-12-12 来源:新东方前途出国综合


摘要:
 美国新总统特朗普上台后,已经放出了计划对国际生的H1B工签政策收紧的新闻消息,以确保美国人优先获得工作机会,让留学生们的美国梦黯淡下来。与此同时,邻国加拿大此时最新一轮移民分数再创历史新低!2017年才开始没多久,就已有1万多人获邀申请加拿大永久居民身份。
  加拿大部资深顾问建议考虑去美国留学后通过工签找工作实现移民的学生,不妨把目光转向加拿大这个国家。进入2017年以来,加拿大各省的移民新政频频出台,惠及更多国际留学生!
  1、2017年2月16日,安省移民部长Laura Albanese在多伦多大学国际生经验交流中心宣布:安省省提名将于下周重开,并且名额从去年的5500名上升到6000名!国际留学生可以通过这个机会获得加拿大永久居民身份。同时,申请改为运用全新的无纸化在线申请系统,移民申请将更快捷!
  2、加拿大海洋四省(包含新布伦斯瑞克省、纽芬兰纪念省、新斯科舍省、爱德华王子岛)移民新政将要实行,留学生毕业后只需要有工作offer即可申请永久居民身份,无需工作时长要求,2000个名额将于3月开放。
  3、2017年2月1日,加拿大BC省政府宣布BC省提名即日起实施新政,完成大专院校以上学历的学生,毕业后三年内,都可以申请BC省提名,以往期限是毕业后两年内,这多出的一年为留学生增加了充裕时间去积攒工作经验。
  而且,新政明确了以下两所私立大学:纽约理工学院温哥华校区、西三一大学3个硕士课程毕业后可以直接获得移民身份,无需找工作!
  通过新政,我们可以看到一个信号,加拿大愿意大力吸收这些有能力、有学历的国际留学生作为新移民,因为加拿大通过吸收留学生移民可以本国壮大劳动力市场,保证加拿大未来在全球经济中的竞争力。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.