南宁

0771-5463666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

新西兰研究生留学有什么优势?申请条件高吗?

留学评估

2018-08-15 来源:南宁新东方前途出国


摘要: 在新西兰读研究生,像商科、文科等专业只需2年时间即可,而工程、法律、教育等专业的研究生课程学制只有1年。新西兰大学研究生课程一般语言要求是雅思6.5,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业,如果没有满足雅思要求,可以去新西兰大学下属的语言学院学习语言课程。跟着小编来看看新西兰研究生留学有什么优势?申请条件高吗?

新西兰研究生申请条件:   

  学历要求   免费在线咨询>>> 

  在以下情形下,可以申请新西兰研究生。

  1. 本科毕业,并已获得毕业证书和学位证书

  2. 大四在读

  3. 国内研一在读

  4. 部分大专毕业可直接申请升硕

  一般情况下,国内的专业背景与将要入读的研究生课程专业要相同或相似。如果背景不相似,可在入读研究生课程之间先读半年或一年的GraduateCertificate/GraduateDiploma研究生桥梁课程,完成桥梁课程之后可进入研究生阶段的学习。

  语言要求   免费在线咨询>>> 

  新西兰大学研究生课程一般语言要求是雅思6.5,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思要求稍高,如教育(雅思7分)等。学生如果可以获得相应的雅思成绩,可以直接入读研究生课程;如果没有满足雅思要求,可以去新西兰大学下属的语言学院学习语言课程,满足一定要求后,可以进入研究生阶段学习。

  新西兰留学硕士怎么样?有哪些优势呢?

  申请条件宽松   

  新西兰硕士申请条件比较宽松,不需要参加竞争激烈的各项考试就能申请。中国学生申请新西兰院校的研究生,只要符合大学本科毕业并获得学士学位、成绩优秀、雅思成绩6.5即可,对于没有雅思成绩或雅思成绩不达标的留学生,同样可以通过有条件录取到新西兰之后先读语言,然后再进行研究生专业课程的学习。

  可以跨专业  免费在线咨询>>>  

  去新西兰度说是是可以跨专业申请的,很多专业都不要求本科背景。如果留学生在研究生阶段不想继续学习本科专业,那么前往新西兰留学绝对是最好的选择,因为很多留学国家在招收研究生时,都要求研究生必须继续进行本专业的学习,而新西兰院校都有开设相关的桥梁课程。一般情况下,桥梁课程的时间为0.5-1年。通过桥梁课程,你即可顺利完成跨专业申请硕士。

  可以更快的获得文凭 

  新西兰硕士的学制和国内不一样,拿到文凭时间更短。在新西兰读研究生,像商科、文科等专业只需2年时间即可,而工程、法律、教育等专业的研究生课程学制只有1年。这样,留学生就可以更快的获得研究生文凭了。

   免费在线咨询>>> 
       通过以上南宁新东方前途出国小编的介绍,如需进一步了解,欢迎在线咨询出国留学专家;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合出国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

 了解更多资讯,请拨打留学咨询热线:0771-5463666 

公司地址:南宁市青秀区136号华润大厦C座20层新东方前途出国咨询有限公司 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.