南昌

0791-82052800

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

大学毕业后去韩国读金融哪个大学好

留学评估

2017-02-24 来源:网络


摘要:

  提高金融,不得不说的就是经济问题,经济发展越来越好,金融专业变得更热门,大学毕业后去韩国读金融哪个大学好呢?想要攻读韩国的金融专业,对于学校的选择出现了很大的问题,选择时候自己才是最好的。

  比较好的学校有:首尔大学、弘益大学、延世大学、汉阳大学、高丽大学、庆熙大学、梨花女大等。

  首尔大学(Seoul National University,서울대학교),全称为国立首尔大学,简称首尔大,位于韩国首都首尔,原名为国立汉城大学。前任联合国秘书长潘基文及多位韩国总统均出身于首尔大学。

  首尔大学是韩国的最高学府,世界著名大学、亚洲顶尖的研究型国立综合大学之一。是环太平洋大学联盟(Association of Pacific Rim Universities)和东亚四大学论坛(BESETOHA )东亚研究型大学协会(The Association of East Asian Research Universities)的成员之一。

  大学毕业后去韩国读金融哪个大学好,通过以上的介绍,相信同学们应该有了一定的了解了,如果想要去韩国攻读金融专业,那么韩国首尔大学是比较不错的选择。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.