南昌

0791-82052800

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

去新加坡读心理学硕士要多长时间

留学评估

2017-02-23 来源:网络


摘要:

  心理学专业在国内逐渐升温,也被新加坡教育界视为未来热门专门专业之一。但是新加坡目前开设心理学的学校并不多,而研究生文凭的心理学专业就更少了,仅仅只有新加坡国立大学和澳洲詹姆斯库克大学新加坡分校分别开设有临床心理学硕士(心理学)和心理学研究生文凭(心理学)课程,如果想去新加坡读新加坡研究生的学生可以来看看下面的信息。

  新加坡国立大学(NUS)临床心理学硕士

  新加坡国立大学享有的盛名这里就不多说了,世界综合排名12的地位足以让大家了解到它在教育界的地位,但是入学门槛之高,拒绝了相当一部分想要入学就读的学生,这里的心理学专业研究生专业可以让学子们作为一个参考吧。

  新加坡国立大学的临床心理学硕士研究病人的心理,时刻把握病人的动态,在医学领域享有盛名,国立大学的招牌毕竟摆在那里。

  学  校:新加坡国立大学(NUS)

  隶属专业:心理学

  课程等级:硕士

  颁发证书:由新加坡国立大学颁发

  学  制:18个月

  开课时间:8月

  报 名 费:100新币

  学费总计:20150新币

  *注释:以上费用享受了新加坡教育部的助学金

  澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区心理学研究生文凭课程

  新加坡澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区心理学研究生文凭课程一方面尝试用大脑运作来解释个体基本的行为与心理机能,另一方面心理学也尝试解释个体心理机能在社会行为与社会动力中的角色;同时它也与神经科学、医学、生物学等科学有关,因为这些科学所探讨的生理作用会影响个体的心智。

  新加坡澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区培养的毕业从事基础研究的目的是描述、解释、预测和影响行为。成为应用心理学家的人更是还有崇高的目的--提高人类生活的质量。

  学  校:澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区(JCU)

  隶属专业:心理学

  课程等级:研究生文凭

  颁发证书:由澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区颁发

  学  制:12个月

  开课时间:三月、七月、十一月

  报 名 费:250新币

  学费总计:18897新币

  费用详解:* 注释:以上学费包含7%政府消费税


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.