南昌

0791-82052800

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

澳洲新财年留学政策有哪些变化?

留学评估

2018-07-09 来源:网络


摘要: 熟悉澳洲的朋友都知道,每年的7月1日是澳洲新的一个财政年(Financial Year)的开始,也是澳洲各种新政改革的时期。这个2018-2019财年又有哪些与大家息息相关的政策呢?

熟悉澳洲的朋友都知道,每年的7月1日是澳洲新的一个财政年(Financial Year)的开始,也是澳洲各种新政改革的时期。这个2018-2019财年又有哪些与大家息息相关的政策呢?

EOI 涨分

凡7月1日以后递交移民申请者,分数需至少达到65分才可进入系统;7月1日前递交者则仍按照60分处理。

分数上涨适用于:189类独立技术移民、190类州政府担保移民、489类偏远地区州担保技术移民。

受涨分影响的主要是法律、社工等小众专业,而会计、IT等热门移民专业由于受邀分数本就在65分或更高,所以不受影响。

ACT宣布关闭大批职业的190州担保申请

ACT州政府于今天下午4点发布最新消息,暂停大部分190签证提名职业。会计、审计、IT等大部分热门职业统统closed!

如果申请人的提名职业不在该清单上,那么在2018年6月29号4点之后递交的州担保申请,ACT政府将不会审理。

签证申请涨费

自7月1日起,多项移民签证申请费有所上调!

学生签证(Student Visa)主申请人所付费用:560澳元 → 575澳元;

成年副申请人:420澳元 → 430澳元。

189类独立技术移民主申请人费用:3670澳元 → 3755澳元;

成年副申请人:1835澳元 → 1875澳元;

作为副申请人的未成年子女:920澳元 → 940澳元。

本轮费用上调还适用于:

190类州担保技术移民签证、186类雇主担保签证、187类边远地区雇主担保签证、485类毕业生技术移民过渡性临时签证和配偶签证等。

喜大普奔

昆州和新州州担保开放

已经闭关许久的昆州州担终于在新财年的第一个工作日重新开放!

昆州190/489州担保申请条件:

1. EOI达到65分(包括州担保加分)

2. 年龄需在45岁以下

3. 雅思最低4个6或同等水平

4. 职业在QLD州担保职业列表上

5. 同意在QLD居住和工作至少两年

190签证的特殊要求:证明在申请州担保之前,已经为昆士兰同一雇主从事提名职业全职工作6个月。

489签证特殊要求:证明在申请州担保之前,已经在偏远地区为昆士兰同一雇主从事提名职业全职工作4个月。

新州190/489州担保申请条件:

1.职业在新州州担保职业列表上

2.满足DIBP的基本要求,EOI达到65分。

3.年龄需在45岁以下

4.雅思最低4个6或同等水平

5.通过职业评估

6.同意在NSW居住和工作至少两年

对于新州190,我想告诉大家的是,新州政府很任性,根据“择优录取”的方式发放邀请,因此分数越高,获邀的可能性才越大。目前新州州政府已开启190/489的申请大门,达到申请条件的小伙伴们可以大胆申请。

恢复入籍申请优惠政策

澳洲移民局官方发布恢复入籍申请优惠政策。两周前,澳洲内政部长递交了新版入籍法案修正案:主要内容是三类移民在递交入籍申请时不再享受申请费优惠,普通入籍申请价格是285澳元,而原本有资格获得优惠的人仅需要支付20或40澳元的申请费。新版入籍法案修正案未被通过!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.