南昌

0791-82052800

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

2019QS世界大学就业竞争力排名出炉!MIT就业率全球第一

留学评估

2018-07-02 来源:新东方前途出国


摘要: MIT打败了去年的榜首斯坦福大学,名列世界大学就业率榜首!我们一起来看一下吧。

昨天刚结束的2019USNews全美综合大学排名,今天的QS世界大学就业竞争力排名出炉更是吸引眼球。

 

MIT打败了去年的榜首斯坦福大学,名列世界大学就业率榜首!我们一起来看一下吧。今年的前十都是哪家呢?

 

 

 

 

以上是前一百名的榜单,你的学校排名如何呢?


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.