南昌

0791-82052800

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

法国硕士留学一年要花多少钱 担保金需要多少

留学评估

2016-12-27 来源:网络


摘要:

  法国的浪漫气息吸引了不少留学生求学,留学热日渐高涨,既然法国这么受欢迎,那么开销就成为大家比较关注的问题,去法国留学,硕士一年的开销是多少?

  法国硕士留学花费之公立大学或者商学院:

  1.公立大学(法语授课),需要读一年的预科/语言+二年的研究生,费用:预科/语言学费,3-6万人民币,研究生二年没学费,法国的生活费是5-6万人民币一年,总的费用:20万左右.

  2.商学院(英文授课),读MSC是1.5年的课程,学费是整个COURS的费用,如果是欧洲排名20-40的商学院,大概11万人民币,总的费用是:20万左右。

  法国硕士留学花费之学费

  留学法国研究生费用担保金一般只要求10万元人民币左右,签证前3个月的存期。法国留学的学费,法国的公立大学全免学费,只在每学年开始时收取约300欧元的注册费。法国的高等商学院一般是学费10万元人民币/年;艺术设计院校的学费是10万元人民币以内/年。

  法国留学是允许打工的,语言阶段不能打工,进入专业课后可兼职打工半天,假期可全天打工,薪酬约是4-20欧元/时。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.