南昌

0791-82052800

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>生活指导

去美国留学要带什么 留学美国行李清单2016

留学评估

2016-08-17 来源:网络


摘要: 刚到美国的同学,新鲜劲一过,便会发现美国虽好,很多方面却没有国内那么方便。尤其是国内随处可见的小东西,在美国可能你找遍大街小巷都找不到。少了它们生活瞬间变得非常不方便。所以准备一份小物品清单,带着不重也不占地方,不过用时却可以给你带来极大的便利。

  刚到美国的同学,新鲜劲一过,便会发现美国虽好,很多方面却没有国内那么方便。尤其是国内随处可见的小东西,在美国可能你找遍大街小巷都找不到。少了它们生活瞬间变得非常不方便。所以准备一份小物品清单,带着不重也不占地方,不过用时却可以给你带来极大的便利。

  1. 转换插头:中美的插孔样式和形状都有区别,刚到美国的同学一定带一个备用。

  2. 插排:充电设备较多,而在美国插排很贵,所以也要带一个插孔多样、个数多、质量好的、米数长的插排。

  3. 备用眼镜、隐形眼镜:美国配眼镜非常贵,所以最好带一到两副作为备用。

  4. 录音笔:初来乍到,英语再好的同学在课上也有可能有听不懂的内容,录音笔强烈建议带一个,以备复习时使用。

  5. 网线,电源线,USB连接线,打印机连接线等,国内这种连线种类多,而且很便宜建议从国内带过去。

  6. 风油精和清凉油:小小一瓶用处多多,蚊虫叮咬,头疼脑热,提神醒脑的好帮手。

  7. 棉内衣,袜子:美国棉织品很贵,质量好一点的更贵,所以多带几双换洗的很有必要,女生可以带一些丝袜备用。

  8. 床上用品:可以考虑带一套棉质床单,经济适用。

  9. 指甲剪小套装:作用不用多说,小小的一盒,里边指甲剪、小锉刀、挖耳勺一应俱全很方便,而且在美国不好买到。

  10. 多功能折叠小刀(非管制刀具):不能太大、太长,里面的种类很多,比如小剪刀、小钳子,有了它,早晚知道他的好处。

  11. 折叠遮阳伞(或两用伞)美国人一般不打伞遮阳,所以遮阳伞不好买,应该准备一把小伞作为遮阳使用。而且这边的雨伞质量好一点的都很贵。

  12. 小梳子镜子,挂钩粘钩:美国这边的小物品都不方便买得到,可以带一些作为备用。

  13. 药品:像国内常用药类藿香正气水,常用感冒药。云南白药,创可贴,牛黄解毒片,视疲劳眼药水,皮炎平,红糖,乌鸡白凤丸(女生)等。

  14. 女生还可以考虑带一些卫生巾,美国的牌子可能用不惯。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.