南昌

0791-82052800

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>申请指南

加拿大高中留学公私院校如何分类

留学评估

2016-05-17 来源:


摘要: 低龄留学在近几年悄然走起,而加拿大则作为低龄学生选择留学国家的首选目的地,任何人前往加拿大高中留学之前,都需要对加拿大留学的条件进行满足。加拿大高中留学的条件说明需要学生进行重视。

留学新鲜事 小南简单报

欢迎关注南昌新东方前途出国

公众号:ncqtcg

    低龄留学在近几年悄然走起,而加拿大则作为低龄学生选择留学国家的首选目的地,任何人前往加拿大高中留学之前,都需要对加拿大留学的条件进行满足。加拿大高中留学的条件说明需要学生进行重视。

    加拿大公立高中

    定义:加拿大省政府出资,以招收当地学生为主的高中,部分学校开设ESL课程,所以可以招收国际学生,学生毕业后可以获得加拿大的高中毕业证。

    课程优势:课程设置丰富多样,小班授课。多数为当地学生,语言环境好,文化氛围浓厚,课外活动丰富,纯西式教育。

    适合人群:对语言环境要求高的学生,并且担保基金雄厚。

    申请加拿大高中,公立高中的认可度是最高的。

    加拿大普通私立高中

    定义:加拿大私人组织或个人出资,提供加拿大中学教育,学生毕业后可以获得加拿大高中毕业证。

    课程优势:课程设置紧凑,对国际生的学习状况比较了解,管理严格,照顾也多。国际生通过在此类高中的冲刺学习,升入加拿大名校的机会很大提高。

    适合人群: 基础一般,自理能力较弱,有望升读名校,有意愿缩短学习周期,同时学习基础扎实的学生。

    加拿大贵族私立高中

    定义:加拿大的教育体系中的寄宿私立中学也称贵族中学。加拿大高中中包含了贵族私立高中的存在。由独立的学校董事会经营与管理,拥有较大的自主权,其教育质量接受省教育部门的监管。提供符合省教育部规定的课程,并颁发毕业证书。学校的教育设施和师资力量都是一流的。

    课程优势:更尊重传统教育,管理严格。校园环境优美,设施先进齐全。经过严格选拔的教师团队。小班教学,寄宿住校享受24小时的全天候照顾与监督。丰富的社团活动和运动,培养学生各种才艺技能。有利于积累人脉关系,为将来事业打好基础。提供接近百分之百的大学升学率。

    适合人群:家庭条件优越,有需求接受精英教育,同时语言基础好的学生。

    无论是加拿大公立高中还是贵族私立还是普通私立,都有其存在的价值。面对不同的水平学生还有家境的不确定性,学生都有很大的选择空间。因此申请加拿大高中,学生和家长需要了解高中留学的教育体系和分类标准。

  以上是由前途出国加拿大留学专家为您解读的加拿大高中留学公私院校如何分类,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合留学加拿大还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

微信号:ncqtcg

官方微信:南昌新东方前途出国

官方微信:ncqtcg

扫一扫二维码,关注南昌新东方前途出国,
最新留学资讯即刻获取!

留学热线:0791-82052800

咨询地址:东湖区阳明东路66号
央央春天投资大厦10层


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.