南昌

0791-82052800

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>选校指导

加拿大留学电影专业哪些学校比较好

留学评估

2017-02-17 来源:网络


摘要:

  出国留学,去往加拿大留学,加拿大留学电影专业院校推荐。

  加拿大院校专业众多,电影专业是很多留学生申请的热门艺术专业。很多加拿大大学开设了电影专业相关课程,下面小S为您推荐加拿大电影专业最好的五所大学,想去加拿大学习电影专业的同学不要错过。

  一、约克大学

  约克大学的电影科系不仅强调相关基础理论课程,同时也注意实际生产影片的技术。学生可以使用非常现代化的设备。约克大学的学生常常在加拿大和国际电影节上获得各种奖项,比如Telefest电影展、纽约大学国际学生电影节及爱丁堡电影节。

  约克大学位于加拿大第一大城市多伦多北郊,是全加拿大第三大的大学。学校建立于1959 年,校园宽阔,共占地635 公顷,面积之大可以用“一望无际”来形容。学校设施全面,设有10个学院,24个研究中心,其学生数量超过5万人,教职员工也接近5000 人。一直以来约克大学以工商管理、法律、文科、计算机科学、社会科学等专业而闻名。其工商管理专业在伦敦《金融时报》排名中名列全加拿大第1名。

  二、阿尔格玛大学

  阿尔格玛大学位于苏圣玛丽,该校的影视后期制作在加拿大非常有名,例如变形金刚、指环王都是在该校制作的。

  阿尔格玛大学(Algoma University)位于加拿大安大略省苏圣玛丽市。该大学创建于1964年,是一所以本科教育为主的公立大学,在校学生共有3500多人,其中国际留学生比例约为学生总数的10%。阿尔格玛大学是加拿大一所非常全面的基础类大学,开设有30多个专业,学校教学全部为小班授课,并提倡个性化的教育理念。

  三、卡尔顿大学

  卡尔顿大学位于渥太华市,此艺术学院内之电影系主要是介绍影片如何制作,观摩研讨加拿大及全世界非常重要的一些电影作品。

  卡尔顿大学位于加拿大首都渥太华市中心,校园占地62公顷,风景秀丽,毗邻政府机构,实验室,图书馆,学习氛围浓郁。它在公共事务与管理、高科技等领域中名列前茅,享有盛誉。学校是安大略湖大学联盟的成员,还是加拿大大学及学院委员会的成员,也是国际大学联合会的成员。

  四、皇后大学

  皇后大学的电影科系不仅介绍在生产制作电影、电视和多媒体等过程,还增设了历史及评论批判课程。同时此科系内也搜集各类影片及相关档案记录,作为教学及研究之用。

  皇后大学一直保持着很高的水准,其生物、医学、商业、工程、法学、艺术及理科都闻名于世。今日,大学里共有15个不同领域的学院,亦有数个国际学习中心,位于Herstmonceux, East Sussex, U.K.等等。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.