南昌

0791-82052800

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

加拿大六所名校2017年本科录取条件

留学评估

2017-02-23 来源:网络


摘要:

  中国学生申请加拿大本科留学。需要满足什么样的申请条件呢?相信很多同学会对这里有一些疑问。下面就来与大家分享一下加拿大留学6所名校本科的申请条件都有哪些。

  多伦多大学本科申请条件

  中国高中会考成绩(如果有),高中毕业证书,高考成绩,所选择的专业必须有相关的高三课程(例如申请生命科学的学生,高三成绩单上必须有化学和生物),在线填写(通过多大官网)的学生信息。如果没有高考成绩,必须提交一份说明信解释原因,其中包括高中三年的所有成绩,其他标准考试的成绩(例如sat, AP, IB),在班级的排名,学校推荐信,学校情况说明(包括往年毕业生上中国顶尖大学的比例),和学生其他的成就。

  多大工程专业除以上的材料外,成绩单上必须有微积分数学(Calculus),物理和化学。如果参加高考,建议至少参加物理考试,高三有化学成绩。

  多大所有的雅思要求都是总分至少6.5分,小分不低于6.0分。国内还有考托福IBT的,标准是总分至少100分,其中写作22分;CAEL考试总分70分,小分不低于60分。

  滑铁卢大学本科申请条件

  高三成绩平均分85-90分,英语不低于80分,与专业相关的高三课程分数建议不低于80分。如果申请商科,工程和数学(包括计算机),高三数学课程必须有微积分和代数的内容。高中毕业证书,高三至少完成五门课。如果申请数学专业,建议参加Euclid Mathematics Contest,即滑铁卢数学竞赛。申请递交后,获得滑铁这位学生账号,在线填写admission information form,截止日期前递交。

  雅思要求总分7.0分,没有小分要求。托福要求总分90分,写作和口语各至少25分。CAEL总分70分,每项不低于60分,写作和口语不低于70分。

  女王大学本科申请条件

  高中毕业证书,会考成绩,高考成绩,高中成绩平均分至少80分。所申请的专业在高中(特别是高三)有相关的课程,具体可参考einfo对各个专业的规定。高三在读生不需要提交高考成绩。递交申请后,获得女王大学学生账号,在线填写附属申请材料。

  雅思要求总分6.5分,小分6.0分。托福不低于88分,写作24分,口语和阅读22分,听力20分。CAEL总分70分,小分不低于60分。

  西安大略大学本科申请条件

  高中成绩单,高中毕业证书,高中会考成绩,高考成绩,所申请的专业在高中(特别是高三)有相关的课程,具体可参考einfo对各个专业的规定。所有材料必须由高中学校直接寄送至西安大略。

  雅思要求总分6.5分,小分6.0分。托福不低于83分,每项不低于20分。CAEL总分60分,小分不低于60分。

  麦吉尔大学本科申请条件

  高中毕业证书,高中成绩单,会考成绩,所申请的专业在高中(特别是高三)有相关的课程,会考中有相关的考试。高三在读学生至少有高一高二和高三上的成绩。每年级的平均分不低于85分。如果有省份没有开展会考,学生必须有例如SAT的成绩。学生被有条件录取后,学校必须给麦吉尔直接寄送完整的官方成绩单,毕业证书,和会考成绩。如果学生参加高考,必须安排向麦吉尔寄送高考成绩。

  雅思要求总分6.5分,小分6.0分。托福不低于90分,每项不低于21分。CAEL总分70分,小分不低于60分。

  UBC大学本科申请条件

  高中成绩单,会考成绩,高考成绩。如果有省份没有开展会考,学生必须有例如SAT的成绩。高中三年平均分不低于84分(满分100,及格60分)。所申请的专业在高中(特别是高三)有相关的课程,会考中有相关的考试。

  雅思要求总分6.5分,小分6.0分。托福不低于90分,听力和阅读不低于22分,写作和口语不低于21分。CAEL总分70分,小分不低于60分。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.