南昌

0791-82052800

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

2017年考研后赴澳洲留学申请的三大方案

留学评估

2016-10-11 来源:网络


摘要: 想快速拿到硕士文凭的大专生可以选择读一年制的商科或者IT的课程。如果学生希望有更好的专业基础,亦可以选择本硕连读,如墨尔本皇家墨尔本理工大学的计算机专业针对大专学生,推出3.5年的本硕连读课程,深受学生和用人企业欢迎。

  方案一:快速入读硕士方案—直接申请澳洲研究生

  澳洲每年有两次开学,分别为2月和7月。所以考研后现在才开始准备读研的大四学生,可以选择入读2016年2月的研究生课程。课程长度为1.5—2年,完成课程后学生可以获得2年工作签证。

  方案二:转专业跨专业申请自由度高

  澳洲大部分的文科硕士课程可以接受无专业背景的本科生申请,工科和设计类课程亦有部分接受无专业背景申请。澳洲针对无专业背景的学生,会有基础课程指导,所以非常适合想换专业的学生。

  方案三:专升硕,提升就业竞争力,最快1年拿硕士文凭

  想快速拿到硕士文凭的大专生可以选择读一年制的商科或者IT的课程。如果学生希望有更好的专业基础,亦可以选择本硕连读,如墨尔本皇家墨尔本理工大学的计算机专业针对大专学生,推出3.5年的本硕连读课程,深受学生和用人企业欢迎。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.