洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>申请指南

2018英国中学留学怎样选择学校

留学评估

2017-10-18 来源:网络


摘要:

  英国地处欧洲西岸,地理位置优越,每年都吸引着大量来自世界各地的留学生。那么在英国读中学怎样选择学校呢?

  一、学校的位置

  城市,乡镇等不同的地理位置,对孩子今后的学习环境和申请大学的选择有非常重要的引导作用。

  二、学校的性质

  男校、女校或者是混校,是走读的还是全寄宿制的学校。(海外学生最好是选择寄宿制学校)

  三、学校所提供的选课

  这点和国内的不同,也是英国教育的长处所在。

  学生在中学期间就可以选择自己有兴趣或者对为了打算有帮助的课程。

  学校开设几十门课程由学生选择。

  一般说来,提供学校的选课越多,代表学校的师资力量更为强大。

  四、国际生比例

  英国中学分为传统本土中学和国际中学,二者各有千秋。

  私立中学多数都有海外学生,比例通常在1%-10%之间。

  本土中学以英国本土学生为主,国际生占少数,学校的教育也是英国主流模式,以培养学生的综合实力为主。

  国际中学的学生来自世界各地,学校往往以培养学生的学习能力为终极目标,往往毕业生升读名校的比例很大。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.