洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>申请指南

英国公私立高中留学费用解析 一年大概费用为25万—30万人民币

留学评估

2017-06-18 来源:网络


摘要:

  英国高中学校性质主要分为两种,即公立高中和私立高中。下面为大家讲解一下英国公私立高中的留学费用,想要去英国留学的同学们不要错过哦!

  高中留学费用:

  英国高中分为公立高中、一般私立高中、贵族高中。公立高中的费用约合12万~15万元人民币/年(含学费+生活费),一般私立高中的费用约为20万~25万元人民币/年(含学费+生活费),而贵族高中的费用约合30万~45万元人民币/年(含学费+生活费)。

  留学英国高中,每年的大概费用为25万—30万人民币。

  具体费用包括:

  申请费:学校收取50-200英镑不等,为不可退还的费用。

  学校押金:

  寄宿中学:押金通常为一学期;学费:5,000-9,000英镑不等。

  其它非寄宿类学院:1,000-3,000英镑不等。

  语言学校:200-1,000英镑不等。

  学费:

  寄宿中学:按学期收,每学期5,000至9,000英镑不等,学费包括学费、生活费(住宿、伙食)。一年分为三个学期。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.