洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>专业指导

2018英国留学十大热搜专业排名

留学评估

2018-02-07 来源:网络


摘要: 近日,The Complete University Guide,《英国完全大学指南》根据英国最大的Course Choose课程搜索数据,总结出了2017年英国年度热搜专业,还分成了英国大学生和国际留学生两份名单。Course Chooser工具能够搜索到700多个英国院校超过100000个课程,可以通过广泛的标准来搜索,包括学科,入学要求,排名和地区等等。
去英国留学选择什么专业好,第一是兴趣,第二就是跟着热门保证工作。
你以为年度搜索热度最高的专业无非是金融,管理,计算机?那都是我们印象里的那些热门。事实上,结果可能出乎你的意料!

  • 英国大学生十大热搜专业

10.Marine Biology 海洋生物学
专注于对海洋环境中有机体的研究。
潜入海洋科学的深处,那里存在的世界是无限的。 海洋生物学所进行的研究对于地球的保护是必不可少的,毕业生在这个领域以及在商业世界中都很受追捧。
推荐院校:圣安德鲁斯大学,南安普顿大学,纽卡斯尔大学,埃克塞特大学

9.Medicine & Surgery医学和手术
医学是疾病诊断,治疗和预防的科学和实践;手术则是对病人进行医疗手术,以治疗,改善或修复身体。
学习医学学位可以为毕业生打开很多领域的大门,这是一个需要不断学习不断提升自己的职业。课程可能比普通学位课程学制长,但结果是有益的,因为它是高收入专业之一。
推荐院校:伦敦大学学院,东英格利亚大学,卡迪夫大学,纽卡斯尔大学

8.Sports Psychology 运动心理学
是研究心理学,运动表现,以及运动如何影响心理发展的跨学科科学。
心灵和身体协同工作,这是一个在年轻人中非常受欢迎的选择,可能是由于他们对锻炼和精神健康的兴趣不断增加。毕业生可以从事教练,管理和咨询等职业。 许多运动员认为他们的运动心理学咨询师和他们的体能教练一样重要。
推荐院校:拉夫堡大学,利物浦霍普大学,布鲁内尔大学,诺丁汉洛伦特大学

7.Computer Science 计算机科学
信息技术,计算机科学,研究计算系统的理论和设计,仍然是炙手可热的。
不过,一般都会要求具有较强的数学和计算机的背景,许多人并不认为这是一个特别的课题。不过,在实践中会需要学生动足脑筋解决在学习期间和在专业环境中遇到的许多问题。这是一个有挑战的专业。
推荐院校:圣安德鲁斯大学,帝国理工学院,杜伦大学,利兹大学,埃克塞特大学

6.Paramedical Science 医务辅助专业
医务人员是紧急救护车服务的骨干。对于那些希望在紧急情况下处于第一线的人来说,医学科学学位是必备的。而医务辅助专业的学位是有限的,可以从专业学习中受益,成为重症监护医护人员,紧急护士,国防部队医务人员,医疗专家和应急管理专家等。
作为热搜课程的结果,也表明越来越多的学生希望学习如何挽救生命,这是令人欣慰的。
推荐院校:普利茅斯大学,北安普顿大学,赫特福德大学

5..Actuarial Science 精算学
应用数学和统计学来评估财务状况下的风险。
这个看似小众的课程却热度不低,也着实令人意想不到。 对于那些对解决财务和业务问题感兴趣的人来说,这是一个完美的选择。毕业生可以进入四大,投行,保险等行业的大型企业,前景相当不错。
推荐院校:曼彻斯特大学,南安普顿大学,伦敦政治经济学院,东英格利亚大学

4.Psychology 心理学

人类心灵的研究者。心理学可是一个了不起的地方,尽管在学习之后缺乏职业确定性,心理学仍然是一个受欢迎的研究领域。 心理学家试图确定人们为什么会以某种特定的方式行事,如果你在这个领域里走的深远,你可能会发现不少新世界。
推荐院校:圣安德鲁斯大学,杜伦大学,利兹大学,格拉斯哥大学,卡迪夫大学

3.Make-Up 化妆

这无疑是一个令人惊讶的结果。化妆是学生学习如何让模特或演员在表演的部分大放异彩的辅助,竟然让不少年轻人颇感兴趣。化妆,如今在英国的时尚或传媒行业蓬勃发展。毕业生可以进入令人兴奋的职业领域,包括戏剧化妆和特效。
推荐院校:伦敦艺术大学,德蒙福特大学

2.Law 法律
研究法律,并伸张正义的专业。毫不奇怪,法律一直是受欢迎的专业。可以为学生提供在法律领域立足所需的技能。培养分析性思考,解决实际问题,良好的口头交流,谈判,团队精神,对细节的关注以及起草正式文件的能力。
推荐院校:伦敦政治经济学院,伦敦大学学院,谢菲尔德大学,兰卡斯特大学

1.Physiotherapy 物理理疗
通过按摩,热疗和运动等物理方法治疗疾病和伤痛。排在第一位的是物理理疗,这可能很多人都没有预料到。毕业生通常可以进入NHS,私人诊所,医院内或专业运动队等领域工作。物理治疗专业的毕业生中有82%的人在毕业后六个月内成功就业。
推荐院校:利兹大学,东英格利亚大学,埃塞克斯大学,考文垂大学

  • 国际留学生十大热搜专业

10.Physical Sciences 物理科学
国际留学生总数:6,335人
物理科学是研究非生命系统的。分支包括物理学,天文学,化学和地球科学,给你充足的选择去确定自己想要专注的领域。
推荐院校:杜伦大学,伦敦大学学院,谢菲尔德大学,兰卡斯特大学

9.Languages 语言
国际留学生总数:6,790人
在我们这个互相联系的世界里,学生们几乎可以在任何地方追求自己的梦想。因此,语言学习海外学生最受欢迎的课程之一。受益于灵活的专业性,以及很多雇主都追求高水平的语言技能,学生都能找到理想的工作。
推荐院校:兰卡斯特大学,巴斯大学,南安普顿大学,纽卡斯尔大学

8.Computer Science 计算机科学
国际留学生总数:9,230
计算机科学的学生学习所有关于支撑社会每天使用的计算机程序的理论。无论喜不喜欢,我们生活在数字时代,学习计算机科学,可以并帮助建设我们的未来。
推荐院校:圣安德鲁斯大学,帝国理工学院,杜伦大学,利兹大学,埃克塞特大学

7.Subjects Allied to Medicine 医学相关学科
国际留学生总数:9,230
包括与生物医学,护理和理疗相关的课程。想在医疗事业领域有所贡献,无论是开拓新药还是提供治疗,都可以通过相关专业实现。
推荐院校:伦敦大学学院,南安普顿大学,谢菲尔德大学,利兹大学

6. Biological Sciences 生物科学

国际留学生总数:13,220人
生物科学学习关于生命科学的一切。对生物体感兴趣?喜欢研究人类,动物,细菌或植物?那这必然是适合你的课程。
推荐院校:帝国理工学院,伦敦大学学院,谢菲尔德大学,伯明翰大学
 
5. Law 法律
国际留学生总数:13,705人
法律与文明齐头并进,探索法治的课程如此受欢迎并不奇怪。法律的学位,对于那些寻求律师职业的人来说是完美的。当然,如果你只是对这个感兴趣的话,请注意,课程将需要熟记各类法律规条,以及对案例研究,分析和解释,会有些许的枯燥感。
推荐院校:伦敦政治经济学院,伦敦大学学院,谢菲尔德大学,兰卡斯特大学

4.Creative Arts & Design 创意艺术和设计
国际留学生总数:16,690人
这是一个需要拥有热情和想象力的专业,通过学习创意艺术和设计,可以结识成千上万的志同道合的人。艺术和设计专业的学生的毕业生前景并不是最强的,但真正有才华的人将走得更远。
推荐院校:利兹大学,纽卡斯尔大学,拉夫堡大学,南安普顿大学

3. Social Studies 社会研究
国际留学生总数:20,925人
无论你选择了解当今推动社会的复杂力量,还是在社会工作等更多领域运用自己的技能,肯定会有一个适合你的兴趣的社会学习课程。
推荐院校:伦敦政治经济学院,格拉斯哥大学,利兹大学,诺丁汉大学

2.Engineering & Technology 工程与技术
国际留学生总数:27,760人
想要走在运输,医疗,建筑和机器人等行业开发新技术的前沿?在英国大学学习工程学,你肯定会有收获。学习这类课程就不必担心生活,并且意味着你很可能在毕业后很快找到工作。
推荐院校:帝国理工学院,杜伦大学,伦敦大学学院,诺丁汉大学

1.Business & Adminstrative Studies 商业和管理研究
国际留学生总数:58,135人
选择英国商业相关学位的国际学生人数众多,这反映了英国商科教育质量优越和英国作为商业世界领导者的地位。
推荐院校:圣安德鲁斯大学,伦敦大学学院,伦敦商学院,兰卡斯特大学

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.